凯迪拉克首款豪华智能纯电SUV LYRIQ将于年内开启预售

小青爱吃草2021-09-19  241

日前,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,首款豪华智能纯电SUV LYRIQ将于年内开启预售,并且已经进入耐久测试阶段,预计量产车型将于2022年上市交付。让我们详细了解一下。

外观方面,新车采用了溜背式设计,座舱位置整体后移,运动氛围十足,笔直的腰线贯穿头尾,修长霸气。尺寸方面,国内量产版LYRIQ长5,003毫米、宽1,978毫米、高1,635毫米,轴距3,094毫米,定位为中大型SUV。

内饰方面,新车全系标配33英寸环幕一体式曲屏,超窄边框的设计,其最窄处仅7.8毫米,屏占比达86.8%,且像素以及触摸精度都做到了最优,使用感巨佳。

智能配置方面,新车经奥特能电动车平台打造,拥有无线连接功能,支持无线电池管理系统的软件功能更新。其平台更是满足ASIL-D功能安全的最高等级,远超国标的开发和试验标准。智能辅助驾驶方面,新车采用的是增强型SuperCruise超级智能驾驶辅助系统,其更是增加了指令变道等智能驾驶辅助功能。

续航方面,凯迪拉克LYRIQCLTC续航里程将超过650公里,并支持全生命周期快充,充电10分钟,续航96公里。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/652643
00