这车酷似红旗E-HS9!❗️❗️现代全新旗舰SUV外观曝光,造型硬派

小青爱吃草2021-09-19  961

日前有媒体在海外平台上发布了一张现代全新艾尼氪7的外观渲染图,新车是现代子品牌艾尼氪的全新旗舰SUV,新车未来将取代帕里斯帝成为现代的旗舰车型,有望于2024年正式上市。现代IONIQ 7同样基于现代E-GMP平台打造,或搭载双电动机,综合输出功率为230kW,有望提供六座、七座和更加豪华的四座版本。

✅️上图为IONIQ 7最新渲染图和红旗E-HS9

从多次曝光的渲染图看,现代IONIQ 7外观造型较为方正、硬派,进气格栅和前后灯组使用了和IONIQ 5近似的像素化设计元素,并且还将采用贯穿式灯带设计,分体式头灯、贯穿式尾灯和宽大的车头酷似红旗E-HS9。

✅️现代全新艾尼氪(IONIQ)⭐家族官方预告

✅️此前曝光的IONIQ 7渲染图

配置上,新车预计将现代旗下的最高级别驾驶辅助系统,包括L3级辅助驾驶、自适应巡航、车道偏离预警、车道保持等一系列设备。另据此前消息,新车还将使用来自捷尼赛思的空气悬架系统和四轮转向系统。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/652696
00