外观神似Panigale 杜卡迪SuperSport 950上市

小青爱吃草2021-09-19  106

[爱卡摩托资讯选车图库]

在本届摩博会中,杜卡迪新款SuperSport 950与SuperSport 950 S正式上市,售价14.3万元起。作为小改款车型SuperSport 950依然维持了老款车型的动力设定,外观的改变十分明显,全新设计的车头和导流罩更加贴近Panigale家族车型。此外配置方面也有小幅提升,升级液压离合器,配备IUM来实现弯道ABS等功能。

✅️杜卡迪SuperSport 950系列售价表
车型售价(元)⭐
SuperSport 950143000
SuperSport 950 S 杜卡迪红158000
SuperSport 950 S 星耀白161000
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

此次SuperSport 950与SuperSport 950 S的改款升级主要集中在外观上,尤其是大灯和和整流罩,百米开外让你难分SuperSport和Panigale。颜值提升更多带来的是空气动力学特性和散热性能的改观。

SuperSport 950更像是介于跑车与街车之间的产物,结合了两者最为优秀的特性,街车的易上手和跑车的运动外观,让SuperSport诞生出运动旅行跑车的独特概念,而且它的出现也成为许多骑士们进阶的不二之选。

更激进的前脸几乎与Panigale V4如出一辙,但细节的点缀依然保留了一些SuperSport的灵动感。

整流罩的“鲨鱼腮”在进一步突出整车运动感的同时,对散热性能的提升也非常明显。

在配置方面,SuperSport 950和老款SuperSport没有革命性的变化,但还是增加了液压离合器来提升骑士的操作手感;新增的IUM传感器让SuperSport 950拥有了弯道ABS功能;全新的4.3英寸TFT全彩仪表也令信息显示更直观、全面。

电控丰富是杜卡迪车型的显著标签之一,SuperSport 950不但拥有弯道ABS、DTC EVO循迹控制、DWC防翘头控制、三种驾驶模式(运动、旅行和城市)⭐,还能够通过调整响应级别来让驾驶员轻松找到属于自己的驾控感。

另外SuperSport 950 S版车型还采用了更高规格的Öhlins全可调悬挂,而SuperSport 950悬挂则由Marzocchi和Sachs提供; 刹车系统还是维持了老款车型的设定,依旧为Brembo M4.32辐射式对向四活塞卡钳与320mm半浮动盘组合。

在动力方面,新款SuperSport 950还是采用了那台Testastretta11° V型双缸发动机,这台发动机的实际排量为937cc,最大功率为81kW(110马力)⭐/9000rpm,最大扭矩为93Nm/6500rpm,发动机虽然没有变化,但满足国四排放标准。

在发布会的最后,杜卡迪公布了一个重大消息,2022年1月1日起,杜卡迪全系车型价格上浮平均3.5%。

✅️总结:

新款SuperSport 950的登场绝对称得上是颜控们的福利,配置的提升更是补齐了SuperSport家族最后一块短板。虽然它被赋予了旅行的标签,但它绝对算的上是旅行跑车中最为激进的哪一款,可能只有挂上边箱后,才能让它的性格有所收敛。新一代SuperSport 950位于N3 3T28杜卡迪展台,感兴趣的朋友可以到场观看。

✅️精彩内容回顾:

春风1250TR-G休旅车上市 售价99980元

男孩们的奢侈品 试驾Husqvarna 401系列

摩博会又来了 今年这些重磅新车别错过

single

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/652704
00