延续三门设计 新款福特嘉年华Van官图发布

小青爱吃草2021-09-19  95

日前,福特官方正式发布了中期改款福特嘉年华的官图,随后,商用版新款嘉年华Van也与观众见面了。新车依旧延续了三门设计,这样的造型在如今已经非常罕见了。

作为一款主打欧洲市场的小厢货车,嘉年华Van灵巧的车身非常适合于狭窄的欧洲街道所行驶。外观方面,新车前脸采用了最新的家族式设计,视觉造型看起来非常符合当下审美。其中,新车配备了矩阵式LED头灯组,同时,搭配还提供18英寸轮圈选装。

内饰方面,新车也采用了新的家族式风格,8英寸中控屏采用了悬浮式设计,同时,该车内饰还融入了运动氛围的点缀,在座椅上加入了红色缝线等,视觉上显得很有运动风格。

动力方面,新款嘉年华Van将搭载一台1.0T三缸涡轮发动机,最大功率为125马力,并可选择48v微混系统,传动部分匹配6挡手动变速箱或7速双离合变速箱。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/652705
00