定位纯电动轿跑SUV,Polestar 3部分信息曝光

小青爱吃草2021-09-19  310

近日,我们获得一则消息,Polestar极星即将发布的第三款产品——Polestar3将与新一代沃尔沃XC90共享SPA2架构进行开发,定位纯电动轿跑SUV,新车将于2022年年底在海外上市。

此前6月份,我们获取到极星正在开发的Polestar3的首张预告图,整体时尚大气。根据了解,新车不仅是一款SUV,而且还将与沃尔沃新一代XC90(代号V536)⭐共享架构,并一同在美国南卡罗来纳州工厂进行生产,后者将是沃尔沃全新SPA2架构上的首款车型。

新车拥有倾斜的车顶线条,从视觉上看更加动感,车内布局采用的是2排座椅,第二排的空间极具豪华气质,并且Polestar3的动力总成将被单独打造,根据最新官方透露的消息,新车将确认提供双电机和单电机两种版本,并且超越新一代沃尔沃XC90纯电动版本。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/652711
00