续航630km,宝马ix将于广州车展上市

小青爱吃草2021-10-14  173

近日,我们从相关渠道获悉,宝马旗下全新纯电动SUV——宝马iX将于广州车展正式上市。此前,新车已经在2021上海车展完成亮相。据悉,新车最大续航可达到630公里。让我们来一起了解一下。

外观方面,新车采用了全新的设计语言,配备了家族最新的“超大双肾”格栅造型,封闭式的格栅设计凸显了其纯电车型的身份,也更加的时尚大气。来到车身侧面,新车采用了隐藏式的门把手,并且全部采用无框车门,运动感与科技感并存。车尾处,两侧搭配狭长的LED尾灯,造型激进,十分吸睛。

内饰方面,新车采用了极简的风格打造了科技效果,采用了双联屏的设计,虽然并无新意,但胜在视觉效果出色。同时新车并搭载了 iDrive 8车机系统,双连屏显示器中可显示速度、导航详细信息、来自驾驶员辅助系统的警告和其他数据。菱形格缝线的座椅也是车内的点睛之笔,凸显了新车的精致与豪华感。值得一提的是,新车还将配备了一个带电致变色遮阳的标准全景玻璃天窗,效果时尚且智能。

动力方面,新车提供两种不同容量的电池组,宝马iX xDrive 40车型,电池组净容量为71千瓦时,WLTP工况下续航里程为425公里。iX xDrive 50车型,电池组净容量为105.2千瓦时,WLTP工况下的最大续航里程为630公里。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/695462
00