售25万起,疑似新款本田奥德赛预售价曝光

小青爱吃草2021-11-25  95

在2021的广州车展上广汽本田中期改款的奥德赛正式亮相,同时新车的预售价也一起浮出了水面,售价区间为25-35万元,将于12月正式上市,明年1月开始交付。

外观方面,新车此次调整还是比较大的。采用了全新一代本田的设计,利用极多的横向拉升来提升了新车的质感与气质,与以往本田所采用的运动感觉不同,全新的造型设计为新车带来了更高级的氛围。

车身侧面,其实新车变化并不大,轮圈样式有所调整。尾部造型也进行了小幅调整,贯穿式镀铬饰条以及更大的尾灯灯组,让尾部更加时尚稳重。

车内,新车的中控台进行了大范围的调整,添加了更为实用的元素,其中包括主驾空调杯架以及副驾中控台上部的储物格,使储物空间更灵活。中控屏幕升级为9英寸悬浮式的中控屏幕,有效的提升了科技感,新车更是搭载了最新一代HondaCONNECT3.0的车机系统。并换装了三辐式方向盘及采用按键式换挡机构,保留了操作的乐趣。

动力方面,新款奥德赛继续搭载2.0L混合动力系统,传动部分,匹配E-CVT变速箱。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/777169
00