刘海要适合脸型 2022剪法式刘海怎么跟理发师说

小青爱吃草2021-10-20  304

刘海要适合脸型

今天分享:刘海和法式刘海的相关经验,以及发型,具体详情如下:

发型对于我们的颜值来说是有很大的影响的,法式刘海是近几年来许多都会留的一款发型,很合适一些长脸型的人留,那么我们去理发店剪法式刘海怎么跟理发师说?

剪法式刘海怎么跟理发师说

剪法式刘海怎跟理发师的沟通:

1、首先告诉理发师本身的想法并说明本身想剪法式刘海。

2、找到本身心仪的法式刘海的照片或视频给理发师看,让理发师有明确的方向。

3、在剪法式刘海的过程中随时做好与理发师沟通的准备。

剪法式刘海怎么跟理发师说

刘海要合适脸型

一、长脸型:

齐刘海是最好的选择,使其脸型缺陷掩盖。修饰出尖下巴。最好不要斜刘海,这样会使脸型很长。

二、椭圆脸形:

这种脸形的刘海以不对称方式设计。头发量较多的可以高层次修剪。刘海长度可在眉毛上方或靠近发际线。这样做出来的刘海才会使头发轻盈、呈现俏丽感。

三、倒三角脸形:

刘海以逐步渐长方式设计,长度不宜过短。发量少的刘海可做边界层次修剪,这样可遮盖较宽的上额,烘托年轻气息的活泼明亮。

四、方形脸:

刘海宜以不等或整齐方式设计。发量较多的刘海可与两侧鬓发相连接,以突出个性主张、独特风格。

剪法式刘海怎么跟理发师说

本身在家能剪法式刘海吗?

本身在家也可以剪法式刘海哦!

1、先在头发前面分出个小三角,每个人的三角区不同,你最好按照本身的脸型来,接着选取三角区里的头发。头发不能太少也不能太多,至少要能把你的额头遮住才可以。

2、将刘海区域分出三股,把中间一股的头发扭在一起,因为这样方便打造天然的零碎感,接着又不会遗漏发丝。

3、找到头发和眼睛平行的位置,把中间这股剪齐平,长度可以留有余地,方便待会儿修剪。

4、两边长的地方修剪一下就可以,长度大概和你的鼻底齐平,最终用夹板把刘海夹蓬,慵懒优雅的法式刘海就大功告成啦!


剪法式刘海跟理发师说需要剪的发型就可以了,剪法式刘海就说本身想留这种发型,可以找到本身对比心仪的发型照片给到理发师作为参考,如果在剪的过程中有什么不满意的应该及时沟通。

以上就是剪法式刘海怎么跟理发师说和刘海要适合脸型,以及自己在家能剪法式刘海吗?的全部内容,您了解了吗?❓❓

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/beauty/708237
00