57岁朱军和老友参加会议!❗️❗️头发泛白打扮朴素,谈工作作风要端正

小青爱吃草2021-09-19  83

近日,“坏人专业户”杜旭东在社交平台上晒出一则自己近期动向视频,而视频中朱军的久违露面也引发大家关注。今年57岁的朱军双鬓泛白,由于上了年纪眼袋也有些浓重凸出,身穿黑色短袖打扮十分朴素,两位老友相见笑容满脸双臂紧挨很亲近,关系非常融洽。

不过网友们的重点却是朱军老了,称原相机下帅气的朱军也难掩老气。尽管岁月催人老,但他熟悉的播音腔一出口便让人倍感亲切。

据悉,两人此次同框是在参加电视艺术家协会举办的会议。当天朱军心情很是不错,脸上始终挂着和蔼笑容,整个人更是精神矍铄,还慢条斯理地同观众表示自己在会上学习领悟到了许多新精神,将落实在自身工作作风上,虽然他上了年纪,但是说起话来声音却洪亮有力。

作为家喻户晓的央视主持人,朱军近些年已经鲜少露面参加活动,这次也是他为数不多的罕见露面公众活动。相比起丈夫的低调行事,作为妻子的谭梅则活跃许多,时常在社交平台上晒跳舞视频。每每出场都是翩然起舞,优雅面庞与绰约身姿尽显专业舞者风范。

前不久,谭梅还晒出夫妻合照大方示爱朱军,称要陪伴对方一生。照片中两人亲密相贴,可谓是郎才女貌。一段好的婚姻往往需要两人的用心维护,婚姻中冷暖自知作为外人我们不做过多评判,但是从谭梅流露出的浓浓爱意中可以窥见其婚姻的幸福。

尽管两人相差7岁,但是丝毫不妨碍彼此相爱。年纪小的谭梅活泼性格时常影响着个性沉稳的朱军,两夫妻时常拍逗乐的视频,而朱军也乐得其中配合,同老婆一起做着张大嘴左右晃的动作,一改工作中的严谨形象。一个在闹一个在笑,幸福气息都要溢出屏幕,让人艳羡。

从这些日常视频中可以窥见,私下的朱军对于老婆呵护至极的,愿意抛弃名主持包袱去配合妻子玩闹。不过谭梅也曾吐槽过朱军不够浪漫,鲜少对自己说情话,但是在两人结婚纪念日,朱军特意为她作画,给她亲自裁剪做衣服。其实比起花言巧语,直白的行动以及笨拙的示爱更能让人沉溺其中。

或许正是朱军的这份真挚爱意深深打动着谭梅,如今两人携手相濡以沫走过几十年。也希望两人能够一直这般幸福。不过作为观众的我们也很期待朱军能够多多站在舞台上,继续发光发热,向大家传递更多深层次的观念。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653046
00