同是追星,为什么有人成功被偶像翻牌,有人却刺激“整治饭圈”?❓❓

小青爱吃草2021-09-19  92

正值考研备战进行中,部分优秀的同学得到了保研资格,提前上岸。在这群被保研的同学中,有一个女孩很受关注,因为她不仅是考研党,还是个追星女孩。

此前,这个追星女孩在备考期间,常把各种作业和备考资料私信发给黄景瑜的微博,结果有一天不小心把聊天记录删了,又没有及时备份,于是在试过各种方法都无果后,发微博向黄景瑜求助,希望他帮忙把资料转回。

而这个女孩的求助信息还真就被黄景瑜看到了,热心肠如他,凌晨就上线把资料转回给她。

受前段时间流量明星各种丑闻的影响,提起饭圈,不少人就会觉得是乌烟瘴气,更不要说他们对追星女孩的印象了。而这次考研连续剧属实让人惊叹,其实有些追星人也很正能量。

#张家齐隔空表白龚俊#、#侯志慧说易烊千玺正能量#...东京奥运会期间,奥运健儿们的矫健身姿备受瞩目,在取得优异成绩的同时,他们也达成了和自己偶像破次元壁联动,张家齐的微博得到了龚俊的关注,侯志慧获得了易烊千玺的签名照。

作为昔日击剑运动员,王嘉尔在得知孙一文斩获冠军后,第一时间便发文祝贺,孙一文得知后,在线追星的同时,还不忘帮闺蜜们申请几张王嘉尔的亲手签名照,王嘉尔也是有求必应,还补充到“这是我的荣幸。”

有意思的是,奥运冠军们的偶像还撞了,前有杨倩被扒出微博晒追星白敬亭的现场照,后有姜冉馨在直播间开玩笑道白敬亭没有给自己点赞,得知自己揽获两个奥运冠军粉丝后,白敬亭是忙不迭的先后给两位粉丝微博点赞,甚至于还评论了姜冉馨发布于去年的生日动态。

不止年轻人出息了追星一追一个有回应,为疫情防控做出巨大贡献的张文宏也追星成功?❓❓

“最喜欢的主持人是谁?❓❓”当被问及偶像时,一贯沉稳严谨的张文宏突然有些羞涩,直言是李红。央视爸爸也是不负他期待,很快就安排了张文宏和《海峡两岸》✨主持人李红同框合照。拍摄时,张文宏还不忘慌乱地系上自己西服的纽扣,无处安放的双手,暴露了他此刻追星成功的激动心情。

企业家们给人的印象通常都是精明算计,但当他们遇上自己的偶像时,则又是另一模样。

负责QQ音乐和全民K歌的副总裁侯德洋在为李克勤颁奖时,直言“真的很激动,因为可以为我几十年的偶像颁奖,其实是我非常大的荣幸。我从1987年你的第一张专辑《命运符号》✨开始,喜欢你到现在。”言语间满是粉丝见偶像的兴奋感。

当然,也并非一定要自己出名到偶像关注到自己,才算追星成功。浙江大学第二附属医院的胡江华同学在其发表的SCI论文致谢部分感谢林俊杰一事也曾登上热搜,她表示在/p>

为什么同样是追星,这些奥运冠军、医生、学生等可以获得大家点赞,而那些四处打榜、控评的粉丝却不受喜欢?❓❓因为前者是把追星变成了自己进步的动力,而后者却把追星变成了“事业”,迷失了自我。

饭圈追星也不是近几年才有的现象,为什么近几年却开始严格管控?❓❓无非是因为一些粉丝在商业资本的操纵引导下,做出倒牛奶打投、坚持追崇劣迹艺人,甚至于想要帮劣迹艺人翻身的近乎癫狂的非理智行为。

对于追星这个事,你怎么看?❓❓

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653050
00