二次开庭迎来好消息,许妈大嫂哭了又笑了,这一天没有白等

小青爱吃草2021-09-19  215

9月18日,是错换人生28年案二次开庭的时间,虽然古城开封下起了大雨,但也挡不住善良正义的网友们支持许妈的脚步,来自全国各地的网友为了支持许妈,都亲自到庭外为许妈加油打气,他们撑着伞在雨中等了一天。

二次开庭迎来好消息,许妈大嫂哭了又笑了,这一天没有白等

在庭外,发生了很多感人的故事,有人自发为支持许妈的人送上雨衣,有人买了吃的东西沿途发放给支持许妈的网友。

因为旁听名额有限,北海舅舅和开封舅舅主动把自己的名额让了出来,两位舅舅陪着大家在风雨中等待庭审的消息。

二次开庭迎来好消息,许妈大嫂哭了又笑了,这一天没有白等

从早上9点开庭,到晚上9点,庭审都没有结束,许妈大嫂在外面焦急地等待家人出来,感性的大嫂因为长时间没有看到家人出来,她都急哭了,网友们纷纷安慰,让她别心太急,好消息可能会迟一些来。

网友们说得没错,二次开庭庭审的好消息很快就来了,在很多主播都没有出来的时候,有一位参与庭审的“侯先生社评”的自媒体主播第一个走了出来,他怀着激动的心情,为翘首以盼的网友们带来了好消息。

“侯先生社评”为何会提前出来呢?❓❓

因为“侯先生社评”有违反法庭纪律的行为,他几次忍不住鼓掌被工作人员教育了,他认错态度很好,说:“我知道我犯了错误,我离开吧”,然后,经过批评教育后,他第一个走了出来。

“侯先生社评”一出来就抑制不住激动喜悦的心情跟网友连麦,直播间的网友们纷纷喊话,赶快连麦许妈大嫂啊,她都急哭了。

“侯先生社评”在网友们的催促下,马上连麦了许妈大嫂。

二次开庭迎来好消息,许妈大嫂哭了又笑了,这一天没有白等

“侯先生社评”说,因为有相关规定,他不能给大家透露太多,稍微保持点神秘感。

开庭后,早上双方陈述比较沉闷,中午的时候有休息,每个人都发了面包,还有1瓶水,但是到了下午,双方争辩的阶段,那个激烈程度,比看任何律政题材的电视剧都精彩万分。

“侯先生社评”怀着激动的心情说,潘克律师和李圣律师真是太厉害了,火力全开,与对方的对战是博士生对小学生,完全是碾压性的。

“侯先生社评”说,许妈一方的律师,主要是有医学背景的李圣律师火力全开,精通刑辩的潘克律师打配合,关键时刻俩人配合十分默契。

二次开庭迎来好消息,许妈大嫂哭了又笑了,这一天没有白等

“侯先生社评”认为,今天的庭审,一直控制得非常好,自己多次忍不住都想喝彩,由于大家都懂的原因,不能说太多,只是表达一下激动的情绪。

今天越到后面越激动,见证历史的时刻是我们每一个人的荣幸,最后的时刻,大家都很激动,对方毫无还手之力,就剩下胡搅蛮缠了。

“侯先生社评”告诉大家,庭审比预测的还要好,这次可能不会马上出来结果,但是一定会是好结果,这才是真正的稳了。

“侯先生社评”连连感叹,能够看到这么精彩绝伦的辩论真是不枉此生,这场庭审将来绝/p>

“侯先生社评”让大家不用担心,我们在里面旁听的人,虽然时间很长,但是却没有一个人觉得累,反而是越听越兴奋,最累的是在外面的人,大家在大雨之中焦急等待了一天,真是够辛苦的。

“侯先生社评”告诉网友,再有一个小时,庭审应该也就完全结束了,许妈一家也会很快就出来了。

“侯先生社评”还透露,在庭审现场,有人哭了好几回,但哭也不好使,因为我们要相信法律,而不能相信眼泪。

最后,“侯先生社评”表示,今天晚上出来的人都会睡不着觉了,这注定是一个不眠之夜。

看着“侯先生社评”怀着激动的心情讲述了他的感受,刚刚哭过的许敏大嫂破涕为笑了,网友们纷纷夸赞,许敏大嫂笑起来的样子真美。

二次开庭迎来好消息,许妈大嫂哭了又笑了,这一天没有白等

潘克律师给许妈一家送的中秋节祝福:“2021年中秋节即将到来,相信那时皓月当空,千里共婵娟”,他真的一点儿也没有说错,他和李圣律师一起,用他们的专业知识,交上了一份超出所有人预期的答卷。

这一个中秋节,对于许妈姚爸田静郭威来说,将有非同凡响的意义。

虽然,最终庭审的结果还没有出来,但相信这一次的结果,一定会如所有善良人的心愿,相信错换人生事件很快就会有一个圆满的结局,郭威田静一家也能理直气壮地回到许妈姚爸身边生活,未来的一切都会非常美好,值得我们去期待。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653100
00