哈里梅根登时代周刊封面,1.86米的男主跟1.68米的女主一般高

小青爱吃草2021-09-19  113

在哈里37岁生日当天(9月15日)⭐,美国著名的《时代周刊》✨送给他一份大礼,他与梅根共同入围该杂志年度百大人物,或许有机会成为年度人物。据雅虎新闻网9月16日报道,最近一期的《时代周刊》✨封面正是哈里与梅根的合影,本期杂志还以长文写了他们获选的原因,并且两人还得了个新头衔——“全球最平等夫妇”。

按传统,入选《时代周刊》✨年度人物,一般都需要有提名人,这次为哈里和梅根提名的是近年积极发展慈善事业的西班牙裔名厨安德烈斯(José Andrés)⭐。厨子提名王子,这也能看出现在一些主流媒体的走向。安德烈斯热情洋溢地夸赞哈里和梅根拥有地位、才华及名望,但他们却并未沉醉于名利,而是放下身段,对素未谋面的陌生人表达了同情心。他更赞扬两人不仅仅是发声,同时也敢于斗争。安德烈斯还说哈里与梅根在疫情期间冒险援助弱势社区,包括为美国的黑人女性提供心理健康支援,还向印度和加勒比地区的灾民提供食物等等。

但安德烈斯这番大夸特夸似乎并没有多少人买账,尤其是英国人,他们认为这两人在做慈善的过程中更多是作秀,而所谓没有名利心这一点,放在梅根身上更是显得格格不入。不过更多的英国人对这两位真的已经觉得累了,已无心反驳。

而这次的封面照也十分做作,哈里与梅根选择以黑白配情侣装登上杂志封面。长髮披肩的梅根穿著白色连身裤,而一身全黑打扮上阵的哈里则站在梅根身旁较后位置,并且放低身体,以达到两人“地位相等”的视觉效果。因为他们这次主打的另一个主题,就是最平等夫妇。其实哈里王子身高6英尺1寸,换算成公制单位是1.86米,梅根身高1.68米,两人相差18公分,可以说是最萌身高差,画面上却显示俩人一般高,这也是全球最平等夫妇的另一个含义。

《时代周刊》✨这100个人物里还有分类,哈里和梅根与大坂直美、多莉·帕顿和布兰妮。斯皮尔斯等人一起被列在了 "偶像 "这个类别里,与政治、商业人物等分开。

本文选题:金戈帝企鹅。编辑:hanqingguan

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653150
00