前方高能预警,哈弗H6S准备“灌篮”了

小青爱吃草2021-09-19  83

相比于偶像选拔、生活体验、户外游戏、音乐等主题的综艺节目,体育类节目想要获得高关注的难度更大一些。不过2018年播出的篮球主题综艺《这!❗️❗️就是灌篮》✨,就很成功,当时第一季在周杰伦、李易峰、林书豪、郭艾伦等明星、球星的带领下,节目获得了许多篮球爱好者的关注,掀起了体育综艺的一个小高潮,如今这个节目发展到第四季,也吸引了越来越多年轻人。《这就是灌篮4》✨中,不仅有球星郭艾伦、朱芳雨、马布里等担任教练,有明星李晨、欧豪、侯明昊等担任球队经理人、领队,还有一位充满激情的新面孔——轿跑风格SUV哈弗H6S,作为《这就是灌篮4》✨官方指定用车,与篮球少年们一同逐梦球场。

✅️哈弗H6S携手《这就是灌篮4》✨,精准定位客群

哈弗赞助《这就是灌篮4》✨,一定是一个正确的选择。试问有几个男生不曾看过CBA、NBA和动画灌篮高手呢?❓❓即便是参加工作后,即便是偶尔才能聚齐兄弟来一场酣畅淋漓的5V5,但就像三井寿那句经典台词:“教练,我想打篮球”,这种高燃的热情,在心里永远保有一席之地。

哈弗H6S在节目中承担起接送球员、明星的任务,甚至还有可能作为大型道具参与到竞技PK中,这种充满积极活力的形象,是与新车的人设相符合的,与明星球员同框更是能提升新车的热度。并且这档节目的观众其实也和哈弗H6S的客户群体十分重合,都是对生活充满热情,不畏困难勇于挑战的少年们。

✅️赛道模式性能进阶,S基因当“燃”不让

作为一款潮跑利器,哈弗H6S基于长城柠檬平台打造而来,从名字就能看出,这是源自哈弗王牌SUV哈弗H6衍生而来的新车型,轿跑风格的外观,灵感源自鲨鱼的设计元素,让哈弗H6S这款新车看起来更具高燃动感。

哈弗H6S和节目中的篮球少年们一样,不光有着一腔热血,更有充分的信心和实力。新车提供柠檬混动DHT和2.0T燃油两种动力组合。其中柠檬混动最大功率179千瓦,峰值扭矩530牛·米,0-60km/h加速仅3.7秒,都市通勤路况助你快人一步。而2.0T动力最大功率是155千瓦,峰值扭矩325牛·米,配备同级独有的赛道模式+声浪系统,具备弹射起步功能,让你在一体式运动座椅中充分释放激情。另外新车还提供智能四驱系统,110ms瞬时交互响应,前后桥矩配比高达50:50。

智能科技方面,10.25英寸虚拟仪表+12.3英寸触控大屏+HUD全彩抬头显示,人脸识别、语音交互、手机远程控制、FOTA整车全域远程升级、14雷达+8摄像头、遥控泊车、透明底盘等功能十分全面。据悉新车搭载的车载芯片是高通8155芯片——几乎是现阶段量产车中最强的车机芯片,运算速度快,智能体验更流畅。

✅️哈弗领跑SUV市场,H6S注入新鲜力量

最新销量数据显示,哈弗在这个8月销量超过4万台,今年1-8月累计销量达到48.9万台,同比增长约33.7%。在SUV市场,哈弗有着稳固的领先地位,哈弗H6早已拥有了众多用户粉丝的信任。如今更加个性化的轿跑风格SUV哈弗H6S已经开启预售(13.89-16.49万元)⭐,相信会随着综艺《这就是灌篮4》✨的热播,吸引更多年轻群体的关注,让哈弗迎来新的销量增长,继续刷新充满活力的高燃形象。(文/钱溢佳)⭐

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653242
00