《黄河篇2》✨新物料,2人退出,5位老人回归,新增2位MC

小青爱吃草2021-09-19  99

导语:对于很多的年轻人来说,肯定都看过《跑男》✨这档真人秀?❓❓别看现在的常驻MC已经被换了好几轮,观众最喜欢的邓超、鹿晗、沙溢因为某些原因退出了,可后来却加入了蔡徐坤、沙溢等人。有了新鲜血液之后,玩游戏的时候精彩了许多,观众对于它的喜爱度又提升了,根本就没有必要拘泥于之前的感觉中。


为了让更多的人感受到《奔跑吧》✨的魅力,从上上季开始,每次正片播出之后,就会推出以公益性质为目的的《奔跑吧黄河篇》✨,但常驻的MC依旧是节目中的老人,这也算是又换了种形式来吸粉罢了。从第九季的节目播出至今,观众一直在等着《黄河篇2》✨阵容的公布,可等了许久没有半点消息,直到最近网上有人曝出了它的新物料,真是不看不知道一看吓一跳。


2人退出

之前网上就刮起了很大的风,说《奔跑吧9》✨中的这7位嘉宾,肯定不是原班人马录制《黄河篇2》✨,本以为是假消息,没想到真被应验了,这2位退出的就是黄旭熙跟蔡徐坤。黄同学在感情问题上没处理好,遭到韩国女友发文控诉,还说出俩人在恋爱期间,他还跟其他女生搞暧昧,一条动态就让他被打入了“劣迹艺人”的行列中,能参加录制才怪!❗️❗️


蔡徐坤退出是很多人都比较意外的,毕竟他给《奔跑吧》✨带来了很高的流量,在节目中的表现也非常的突出,理应会继续与他合作才对。可结果却并不是大家所想象中的,反而跟黄旭熙一样,退出了《黄河篇2》✨的录制。难不成真像网传的一样,是因为酸奶品牌没有续约,才影响了坤坤的录制?❓❓

5位老人回归

2位老人退出了之后,还有5位老人回归了,他们分别是李晨、baby、郑恺、沙溢、宋雨琦,本来还以为经历了泥潭的事情后,baby跟宋雨琦会有1人退出,没想到这2姐妹还挺坚强,依旧在一起录节目,可见网上的那些也都是谣言,人家俩人根本就不存在矛盾啥的。

新增2位MC

除了原先的这些人发生了变动之外,在《黄河篇2》✨中还新增了2位MC,他们就是白鹿跟林一!❗️❗️对于白鹿来说我们都很熟悉了,她也不止一次来过《奔跑吧》✨的节目中,跟其他的嘉宾也非常的熟,只是林一的话,还不是很了解,这需要后期看他的表现,再判断适不适合担任《跑男》✨的常驻MC了。

总结:看到这个名单的时候,每个人心里都有不同的感受,有人开心有人难过,可现实就是这样,并不是嘉宾们录了一期节目反响很好,就会继续录制下去的,节目组会考虑到方方面面,再去权衡此人适不适合继续录制。我们应该理解节目组的良苦用心,千万不要在网上各种抨击,这会影响到《黄河篇2》✨的录制和上线的。不知道各位是怎么看的?❓❓

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653300
00