《司藤》✨爆火后,张彬彬一个月参加三档节目,嘉行一哥又要换人了

小青爱吃草2021-09-19  155

引言——《司藤》✨三月爆火后,张彬彬在四月份已经月参加了三档大型节目,嘉行一哥又要换人了哦!❗️❗️

回顾2021年的整个三月,说是被《山河令》✨和《司藤》✨这两部剧承包了也不为过。

仿佛大家疯狂追剧的日子还在眼前,没想到再一转眼这两部剧都已经完结十多天了,甚是怀念啊。

而这两部剧的演员们也随着剧的大火,也逐渐迎来事业的快速发展时期,作为《司藤》✨这部剧的男主角,张彬彬就是其中一员。

从《司藤》✨3月8日开播到收官,再到现在,张彬彬终于迎来了他事业的高峰期。

他在这一个月里已经参加了三档重量级的综艺节目,分别是:《快乐大本营》✨、《王牌对王牌》✨以及《跑男》✨。这说明,张彬彬现在真的火了。

上周六,湖南台的《快乐大本营》✨播出了,而这次被邀请的嘉宾中就有刚刚大火的“司藤夫妇”景甜和张彬彬,还有两对CP是钟汉良谭松韵和赖冠霖李兰迪。

虽然这一期的《快本》✨邀请的是三对CP来参加节目,但张彬彬和景甜在其中也是毫不逊色的。

节目一开场,张彬彬就和景甜一起唱了一首《看月亮爬上来》✨,两人眼神交流甜蜜无比,看得现场观众尖叫连连。

而且从节目中可以看到,张彬彬和景甜这次是和钟汉良谭松韵一起站的C位。要知道湖南台的《快本》✨可是一直秉持着“谁火就邀请谁”的传统;

也就是说,即使被邀请了,不够红也只能站一边当背景板的。由此可见,张彬彬现如今是真的火了。

可惜的是,现在张彬彬录制好了的《王牌6》✨需要再等三天,他和景甜将会在大结局时登场,这对CP还将继续开启撒糖模式。

从《王牌》✨官微发出节目预告中,张彬彬携手景甜一同出场,身穿风衣一脸深情的张彬彬就像是秦放上线了一般,又帅又温柔。

除此以外,张彬彬于4月12日还走进了《跑男》✨的直播间,并参与了节目的录制。在路透照里,张彬彬一身白色古装扮相,果真是应了他的名字,“彬彬有礼”呀!❗️❗️

但可惜的是,距离这期节目的播出还要等一段时间,估计张彬彬的粉丝们脚趾头都快要在地上抠出三室一厅了吧!❗️❗️

但好事总要多磨嘛,多等会儿说不定会看到不一样的张彬彬呢,而且张彬彬现在的事业可谓是高速发展,他现在的资源在嘉行里也算是比较好的了。

比起以前,那是好了不知多少倍了。想当初,一部《三生三世十里桃花》✨让杨幂、赵又廷的成熟演技被观众们认可,还捧红了嘉行传媒的高伟光、迪丽热巴和黄梦莹,唯独饰演翼界皇子离境的张彬彬没火。

而且当时,嘉行传媒主要捧的人除了杨幂以外,就是比较火的迪丽热巴、高伟光和张云龙。

虽然之前杨幂也带着张彬彬上过一些综艺节目,但他不是什么重要嘉宾,说话的机会和镜头都很少。

所以,在那时的嘉行传媒里,资源比较好的男演员就是高伟光和张云龙了,他们两人都曾称称之为嘉行一哥。

但现在,张彬彬可算是“媳妇熬成婆”有了出头之日,他不仅凭借《司藤》✨这部剧圈粉无数火了起来,就连他在嘉行里的地位也有了翻天覆地的变化。

而最直观的变化就是他的通告变多了,节目资源也都是比较好的。

所以,现在张彬彬在一个月里参与了三档大火的综艺节目,那实属是正常的。就照他现在的发展趋势,很有可能会冲上嘉行一哥的宝座上,而我们就默默支持着他就行了。

#张彬彬#

想了解更多精彩内容,快来关注翰林一哥聊八卦

来源:公益志愿者莫剑峰

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653366
00