《光芒》✨徐树结局是什么?❓❓吴丽姿喜欢徐树吗?❓❓

小青爱吃草2021-09-19  114

《光芒》✨除了有男主在职场上的亮眼表现外,也有爱情故事。程亦治对于吴丽姿一见钟情,吴丽姿曾经是白富美,现在沦为卖唱的女子,但吴丽姿依然有自己的坚持,她看中了程亦治的能力,想要借助程亦治的能力为自己的父亲报仇。两人在爱情出发点上,并不对等。  程亦治虽然工作能力出色,但是在爱情上是比较自卑的,他一直觉得自己配不上吴丽姿,甚至知道吴丽姿当初嫁给自己是无可奈何,如果有人比他强的话,那吴丽姿可能会嫁给对方。因为这种不自信,后来在徐树出现的时候,程亦治也提出了要终结两人婚姻的状态。

徐树是长相好出生不错而且还有很好的职业,程亦治知道吴丽姿与徐树私底下见面的时候,亲自去试探徐树,发现徐树是一个脑袋空空、不懂得风花雪月的人,这样的人压根就不会吸引到吴丽姿,程亦治可以放心了。  之后发生的事情又让程亦治起疑心了,因为吴丽姿隐瞒了自己与徐树见面的事实。后来程亦治尾随吴丽姿的身后,看到了吴丽姿与徐树在一起弹钢琴的画面,程亦治还是吃醋了。而且这个画面也证明吴丽姿之前说自己不会弹钢琴的理论站不住脚。

程亦治在徐树口中知道他要向吴丽姿求婚的消息,程亦治就故励问吴丽姿第二天晚上要不要一起吃饭,结果吴丽姿用了其他接口拒绝了。程亦治听到了吴丽姿的拒绝,终于心死了,于是就像吴丽姿提出了离婚。   很多人觉得吴丽姿接近徐树是因为感情发生了变化,认为吴丽姿婚内出轨,其实吴丽姿并不是喜欢徐树,她接近徐树是另有目的。吴丽姿的一些举动给了徐树误会,徐树自作多情准备求婚,连带程亦治也误会了。徐树之后自然是没有与吴丽姿在一起,他就是男女主角感情加深的工具人而已。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653375
00