亲爱的爸妈里的奶奶得重病在第几集

小青爱吃草2021-09-19  95

《亲爱的爸妈》✨里的奶奶得重病在第31集。在这一集的剧情里,江天怀突然接到了老二的电话,对方在电话里告知他母亲得了重病。着急万分的江天怀和妻子柳碧云一起来到了江奶奶住的医院,通过向医生的了解,他们才知道老太太现在竟然已经是肝癌晚期了。

医生告诉江天怀奶奶现在的身体状况非常不好,而且又是上了年纪,所以建议回家保守治疗。如果现在做手术不仅挽回不了生命,而且还有可能给病人带来巨大的痛苦,把奶奶接回家里,可以让她安然度过最后的时光,也能够在亲人守护下享受生命中最后的快乐。江天怀和柳碧云虽然已经有了心理准备,但是得到这个消息的时候还是非常震惊。他们决定按照医生的建议,把奶奶接回家伺候。奶奶本来是一个优雅又要强的老太太,但是在生病之后脾气也改了很多。柳碧云面对一个生病的老太太,几乎对所有的要求都是百依百顺。

柳碧云精心伺候着奶奶,不仅照顾着她的生活起居,而且还在奶奶睡前为她念睡前读物。奶奶此时看见大家对她百依百顺,心里也知道自己是得了不治之症。当她询问柳碧云的时候,对方解释她只是得了一些常见的小病。柳碧云把奶奶推到院子里晒太阳,并且穿起了戏服,亲自为奶奶唱起了戏,奶奶的脸上终于露出了快乐的笑容。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653419
00