马诺近况罕见曝光,曾因“宁愿坐在宝马里哭”被封杀!❗️❗️

小青爱吃草2021-09-19  107

说起相亲节目,大家一定会想到《非诚勿扰》✨,除了节目形式活跃外,主持人孟非更是风格独特。虽然如此,但是殊不知节目中的很多环节疑似都是提前安排好的。

多年前,作为女嘉宾的马诺备受关注。除了容貌姣好以外,一句“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑”,更是让她站上了风口浪尖,甚至当年被扣上了“拜金女”的标签。

以至于后来,不但使得《非诚勿扰》✨节目遭到质疑,而且马诺也惨遭外界封杀。后期,虽然马诺曾向媒体道出真相,但显然已经为时已晚。

据马诺透露,当年节目中的那句话是节目组安排好的,因为导演组让她拒绝一位海归富二代,所以她脱口而出了著名的“坐在宝马里哭”的拜金名言。显然,马诺自己也觉得非常冤枉,毕竟,如果节目组觉得言语不合适,完全可以剪辑掉,没必要拿她的话来营销节目。

多年过去了,马诺现在怎么样?❓❓结婚了吗?❓❓据了解,因为在节目中的一句话引起争议后,马诺很快淡出了公众视野,但由于自己家境一般,所以沉寂了一段时间后她开始转型复出。

虽然自身条件不错,但很多剧组都拒绝了她出演角色的请求,甚至以往出演的影视剧镜头也被删节。

无奈,马诺开始转型做主持人和模特。在低谷时,马诺放下身段,不但接了很多小县城的上演,而且为了生存一天甚至常常要跑好几个走秀。

时至今日,马诺依然没有很好的经济来源。此外,虽然马诺已经33岁了,但是因为以往的负面风波影响,至今她还没有结婚,甚至连恋爱都寥寥无几。显然,登上热门的相亲节目不但没能给她带去好的婚姻缘分,而且还长时间影响了她的生活。你会相信相亲类节目吗?❓❓

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653427
00