《第十二秒》✨湖南卫视首播,万茜一人分饰两角,悬疑烧脑质感十足

小青爱吃草2021-10-19  120

10月18日,继《真相》✨和《八角亭迷雾》✨之后,又一部悬疑剧作品开播了,那就是由万茜和任重主演的《第十二秒》✨,值得一提的是,该剧也是三部作品中唯一一部上星播出的作品,并且是在湖南卫视周播剧场。

还是简单的聊一下这部作品吧,从首播情况来看,表现最亮眼的还是女主万茜,这应该是与刘德华和肖央合作完《人潮汹涌》✨之后,万茜最新一部作品了,这一次,万茜演技再次有了新突破,首次挑战双生姐妹花,毫无违和感,精湛的演技为该剧加分不少,获得了不少网友的点赞和追捧。

剧情方面,该剧根据作家Sunness的同名小说改编,讲述了刑警赵亦晨怀孕六个月的妻子胡珈瑛忽然失踪,留下一通十一秒的报警电话的故事,剧情万茜完美切换身份,精湛的演技让不少观众大呼过瘾,不愧为实力派女神代表,气质非常出众。

总体来看,该剧悬疑色彩还是非常浓厚的,不过,也有网友指出,该剧格局小了,世界观不够宏大。如今,观众的口味也是越来越刁钻,尤其是在不久前《鱿鱼游戏》✨和《逆局》✨这样的悬疑剧的出现,让最近热播的几部悬疑剧在热度方面没有起来,还是非常令人遗憾的。

根据资料来看,《第十二秒》✨集数共16集,还是比较短小精干的,从刚刚开播的表现来看,还是非常有爆款潜质的,我们还是静待后面剧情更加精彩的发展吧。

不管怎样,还是希望这部作品能够给观众带来更多惊喜吧,也希望该剧能够成为今年下半年又一爆款,期待未来能够看到更多优秀高品质佳作吧。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/705134
00