小小太空歌唱家为中国航天航空事业注入音乐新声正能量

小青爱吃草2021-10-19  135

10月16日,《太空飞歌·我们的歌声上太空》✨唱响合景摩方(北京)⭐。我们又迎来了一批小小太空歌唱家。他们用歌声致敬航天精神,为中国航天航空事业注入音乐新声正能量!❗️❗️节目开始前,我们邀请到2021中国好声音北京赛区冠军学员王鲁,一首《怪我更爱我自己》✨引燃现场气氛,也为后面的参赛小选手树立了榜样。


自《太空飞歌·我们的歌声上太空》✨北京赛区海选9月开赛以来,该节目吸引了数千热爱音乐的小选手报名参与,并深受家长们的支持与喜爱。每一次节目现场,家长们为参赛小选手准备好演出服,画上精美的妆容并精心地为孩子录制比赛视频。孩子们也在一次次的历练中积累了舞台经验并对我国航天事业产生了浓厚的兴趣及使命感。


这些参赛选手中,最小的选手年龄只有2岁,但她在台上的那份自信和勇敢令现场观众及评委老师钦佩。


《太空飞歌·我们的歌声上太空》✨北京赛区海选还将继续。我们致力于引领青少年增强文化和科技自信并为广大青少年及原创音乐人提供音乐舞台,我们期待下一个热爱音乐,热爱航天事业的你!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/705250
00