被原生家庭逼到远走他国,现在异国收获爱人,还坚持带着孩子回家

小青爱吃草2021-10-19  124

最近《都挺好》✨热播,姚晨主演的苏明玉,又成功的在网络上掀起了一片关于原生家庭的探讨。然而哪怕家里所有人都对她不好。苏明玉对家里,依旧有奢望。奢望有一天,自己能够从家里收获温暖。看到这样的苏明玉 ,就让人忍不住想起了,秋瓷炫。一个在现实生活中,从没有享受过家庭温暖的女孩子。

重男轻女这个词的意思,想必很多人都了解吧?❓❓而且这个现象,韩国也是有的。最讽刺的是,不管是在哪里,有时候轻视女孩的,往往还都是女人。就像是秋瓷炫的奶奶一样。秋瓷炫的奶奶有七个儿子,在当时也是一个大家庭。这七个儿子当中,只有秋瓷炫的父亲,是两个女儿。

所以,秋瓷炫的奶奶不喜欢她的妈妈,也不喜欢她。本来秋瓷炫该跟妈妈是站一队的。但是因为妹妹的意外去世,她也被妈妈抛弃了。很难想象,同样都是自己的孩子。一个女人能够在失去一个孩子的时候,对着另外一个孩子,说出死掉的那个为什么不是你,这么恶毒的话。

虽然伤心,但是当时秋瓷炫好歹还是有家的。等到高中,父母离婚再组家庭之后,她这个女儿就被两边嫌弃了。所以有很长的一段时间,秋瓷炫都会想离开韩国,离开她所熟悉的环境。她只身一人来到了中国打拼。也是在这里,收获了自己的爱情,有了爱人于晓光,还有自己的孩子。

虽然说,曾经秋瓷炫迫不及待的想逃离她的家庭。但是,事实上,对于母亲和母爱,她依旧是渴望的。所以在怀孕之后,坚持回到了韩国,并且把孩子也生在了韩国。想让自己的孩子自小体验,妈妈长大的地方是什么样的。现在跟自己的妈妈,关系也不错,为了不让妈妈伤心,还不去看自己的奶奶。

有句俗语说的好,金窝银窝不如自己的狗窝。外面再好再繁华,对秋瓷炫来说,还是她自小长大的地方,最好吧。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/705276
00