《我们的歌》✨齐秦又退赛了,原因跟八年前他在《歌手》✨退赛一样

小青爱吃草2021-10-19  242

嗨,大家好!你们最喜欢的编编又上线了!如果平时也想知道娱乐圈的消息,可以关注我呦!每天都会给大家带来更好的文章。

是的,齐秦又退出了。10月17日,齐秦发布消息称,“因为档期关系,我想暂时告别我们的歌”。他一直说这是“暂时的”。他以后还会回来参赛吗?❓❓想来就来,想走就走。节目组会答应,但观众不会。


齐秦退赛之所以在网上引起热议,是因为他在8年前的《我是歌手》✨年第一季度退赛。当时的原因是我妈妈病了,想去美国看她,当然这只是一句公道话。真正的原因是齐秦害怕丢脸。


《我是歌手》✨一季度前三期齐秦取得不错的成绩,第一期第一名,第二期第二名,第三期第二名,第四期再跌至第六名。如果这种情况持续下去,他离淘汰也就不远了。因为齐秦最近几场比赛唱的都是经典歌曲,凭感觉得到了很好的排名,但是感觉不能一直卖。一旦他唱了其他的歌,他的排名很快下降,所以他只被排除在外。


按照下面《我是歌手》✨的套路,“歌王”是茶几最大的那个,第二季是韩磊,第三季是韩红,第四季是李玟,第五季是林忆莲,第六季是石头姐姐。因为她的咖啡地位比不上国内歌手,第七季的刘欢,第八季的华晨。

所以第一季的“歌王”原本是齐秦,但他的唱功在当时已经不再出彩,所以绝对不可能拿下“歌王”。被年轻球员打了会丢脸怎么办?❓❓辞职的理由只有一个。

后来,洪涛还专门举办了一场“齐秦Special Show”,其他歌手都翻唱了齐秦的歌曲,以示对他的敬意。节目组确实给了齐秦足够的面子,让他体面地退休了。但是群众的眼睛是雪亮的,大家都知道齐秦在退休前怕输。

现在,八年过去了。《我们的歌》✨第三季,齐秦再次退役。他说,这真的是“时间表的原因”吗?❓❓我认为这是不可能的。齐秦早已失去了人气。《我们的歌》✨是目前最受欢迎的音乐综艺节目之一。他有没有比《我们的歌》✨更受欢迎的节目?❓❓

我们知道的是,八年前的《我是歌手》✨,齐秦唱法暴露出很多问题。现在八年过去了,他的唱功不会比八年前更好,只会更差。在这种情况下,他只会拖住他的搭档张碧晨,迟早会被淘汰。《我们的歌》✨ 齐秦再次退休的原因和他八年前在《歌手》✨退休的原因一样。

齐秦今年61岁。如果你看看一起参加节目的林子祥,今年已经74岁了,但林子祥的唱功依然如故。即使他已经74岁了,唱高音也毫不费力,让人佩服。所以,比他小13岁的齐秦,根本比不上林子祥。齐秦还能挂在脸上吗?❓❓不知何故,人家在天王,也是很受欢迎的歌手,但现在他比不上真正的前辈歌手,他心里一定不好受。

所以,齐秦两次退赛的根本原因是怕输。所谓的美探母和排期问题只是口头上的好。观众有辨别是非的能力。不要试图用那些冠冕堂皇的理由来愚弄观众。作为一名老歌手,齐秦的榜样作用根本没有发挥出来。

今天的文章到此为止。如果有什么想说的话,欢迎小主们的活跃发言~

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/705290
00