伍珂玥夺冠,实至名归

小青爱吃草2021-10-19  148

伍珂玥是今年唯一一个从盲选到总决赛都在唱粤语的歌手。我以前对粤语的理解就是“陈奕迅”,他的粤语歌非常有感染性。这次伍珂玥的粤语歌也让我感受到了粤语歌独特的魅力。

网友盲猜冠军

真正的冠军出来之前,有很多人盲猜冠军,猜谁的都有。我也不知道谁会夺冠,感觉谁都有可能,唱的都很好。

展露大王相

不知道有没有人和我一样,感觉伍珂玥在这次巅峰对决非常有大王风范。

大家肯定都想赢,这是无可厚非的。可她在主持人宣读完评分规则的时候,也就是清零王靖雯的领先优势,她拉着王靖雯的手说没关系没关系。可她在对手王靖雯唱完最后的一首歌的时候,她抱了一下王靖雯,不让她哭,鼓励了她。

这才是大王之风!❗️❗️不断鼓励对手,自己也拼尽全力!❗️❗️

本来以为王靖雯会夺冠,毕竟她的原唱《祝贺》✨唱的也很好听,但是伍珂玥的翻唱《最爱》✨声声慢,直击人心。

如果夺冠的是王靖雯

在冠军还没有确定之前,我感觉王的实力很强,但是气场不足。

如果她有了冠军光辉,会不会害怕?❓❓毕竟将会面临很多采访。

再看一下伍珂玥,非常成熟,非常自信。她的白色长裙,似乎在告诉我们,她就是冠军!❗️❗️

王靖雯本来就是网红,这次好声音的亚军光环,也会让她有更多收获。

我相信,她们的明天都会更好!❗️❗️

我们能从中学到什么呢

毫无疑问,我们将会面临人生的很多次挑战。没有挑战、平平无奇的人生也会显得不圆满。

我希望我们可以面对诸多不确定的时候,自信一点!❗️❗️就算失败了又能怎么样呢?❓❓好的心态是最重要的!❗️❗️

继续加油吧,你我都是!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/705369
00