《高校》✨中谁是凶手 《高校》✨讽刺韩流富人的择校观念

小青爱吃草2021-10-19  159

  
  韩剧《 高校》✨是由曹如晶和金智秀领衔出演的的,两位女主角在剧中的表现非常突出,这部韩剧和前段时间大火的韩剧《顶楼》✨不相上下,两部电视剧都讲述了韩流社会富人的故事。《 高校》✨这部剧旨在讽刺韩流富人的择校观念,剧中的富人们对于孩子的学校选择非常慎重,并且一定要进入 的学校。

  剧中的女主角赵茹珍是由曹如晶饰演的,曹如晶曾经也出演过类似的剧情,在这部剧中她的表演非常精彩,把女主角赵茹珍的内心活动成功地演绎了出来。赵茹珍在丈夫去世后一直是一个人带着儿子以灿生活在富人圈中,并且搬到了富人们所居住的别墅区。

  赵茹珍希望能够在这栋别墅里交到一些其他的富人朋友,赵茹珍来到这里的目的就是为儿子以后上学做铺垫。赵茹珍带着儿子进入到别墅之后,他们的生活比之前过得更加艰难了,赵茹珍想混入上流社会并没有那么简单。赵茹珍内心上并不喜欢上流社会,她觉得上流社会浑浊不堪,但她为了儿子以后能有一个好前途选择走进富人圈。

  赵茹珍搬进别墅之后,很多富人都歧视赵茹珍,富人们觉得赵茹珍来历不明,一直在孤立赵茹珍。赵茹珍把儿子送进贵族学校之后,班级里的孩子的家长怂恿孩子们孤立以灿,能够来到这所贵族学校的家庭非富即贵,富人圈的贵妇们一直看不上赵茹珍,所以不仅让自己的孩子孤立赵茹珍的儿子,他们也在孤立赵茹珍。

  赵茹珍在看到这样的情况后放弃了进入富人圈,她只希望儿子能够安安稳稳的在贵族学校读书。赵茹珍在孤立无援的时候认识了以灿同学在仁的妈妈,在仁的妈妈对赵茹珍特别照顾。在后面的剧情当中在仁的妈妈的真实目的也暴露了出来。在大结局中,赵茹珍受够了富人圈的生活,选择带着儿子回归原本平静的生活。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/705434
00