金星和節目組鬧掰瞭?❓❓《追光吧》✨鏡頭全被刪,疑似與黃磊有關

小青爱吃草2021-11-25  86

《追光吧》✨鏡頭全被刪

這一季的《追光者》✨邀請金星擔任節目的藝術文員會主任,屬於節目最吸引人的門面,而且節目組在節目未開播之前就多次將金星作為宣傳噱頭,不少沖著金星來的粉絲大失所望,金星作為宣傳的重點,節目組將《追光者》✨中她的所有鏡頭全部刪掉,能不被粉絲罵嗎?❓❓在播出的正片中,節目主持隻剩下瞭宋雨琦和金晨兩人。

刪掉金星的鏡頭也導致整個節目邏輯順序混亂,哥哥們的鏡頭分配不均,畫面切換得亂七八糟,整個節目看下來絲毫沒有找到重點。還有就是從未出現在節目的鄧亞萍,也突然和金晨一起對哥哥們的表現進行點評。

鄧亞萍一看就是被拉來救場的,對整個節目的流程不熟悉,和金晨的配合也略顯生疏,對哥哥們的點評也非常生硬,估計就是按照節目組給的臺本復述一遍。

展開全文

金星和節目組鬧掰瞭?❓❓

有網友猜測金星是不是和節目組鬧掰瞭,從金星的動態可以看到,已經一個多月沒有宣傳過《追光者》✨,而金星對於節目組把她的鏡頭刪掉也沒有一個看法。

甚至在節目播出的當天,金星還在社交平臺上曬出瞭西湖的美景照片,拒絕宣傳關於《追光吧》✨的任何消息。但奇怪的是,雖然金星在正片中被剪掉,但後臺花絮裡還是有金星的,難道金星隻是不允許出現在正片中?❓❓

疑似與黃磊有關

也有網友猜測此次鏡頭被剪可能跟黃磊有關,還要從金星點評烏鎮戲劇節說起,烏鎮戲劇節是由陳向宏、黃磊、賴聲川、孟京輝共同發起的,這四位戲劇總監不管是哪一個,都是在娛樂圈裡數一數二的人物。

金星在點評烏鎮戲劇節的時候,發言大膽犀利,令人替她捏瞭一把汗,金星表示:“烏鎮戲劇節的格局太小,四位總監太小傢子氣,容不下做得好的田沁鑫,結果田沁鑫扭頭就當瞭國傢話劇院院長。”還表示:不要老是所有的戲都要圍著總監來轉,要把年輕人的戲推出去。

金星此次點評一說出去,立刻引起網友們的軒然大波,網友們紛紛誇贊金星太敢說,雖然不知道金星說得正不正確,但說出來的這份膽量就沒有人能比得上。

至於金星的鏡頭被刪,是不是和節目組鬧掰瞭,這其中有沒有黃磊一群人的操作,我們都不得而知,現在的一切都隻是我們自己的猜測,真相到底是什麼,還需要當事人給出答案,讓我們一起關註後續的發展吧。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/778685
00