这一刻 回到未来 天梭携手陈飞宇演绎全新PRX系列广告大片

小青爱吃草2021-09-15  123

复古风范,时空穿梭

瑞士知名制表品牌TISSOT天梭表携手全球形象代言人陈飞宇共同推出全新PRX系列广告大片,演绎该系列腕表自上世纪70年代末便瞩目至今的复古潮流,尽情展现“此刻,回到未来”的格调主张。

图1:天梭全球形象代言人陈飞宇佩戴PRX系列机械款腕表,演绎品牌全新平面广告

天梭全球形象代言人陈飞宇佩戴PRX系列机械款腕表,演绎品牌全新平面广告


天梭全球形象代言人陈飞宇演绎品牌全新PRX系列平面广告

重塑经典,再领潮流

沐浴在个性解放的上世纪70年代末,天梭积极焕新风格,从艺术、时尚、工业等领域汲取灵感。彼时,电音与迪斯科演绎着“黄金年代”的先锋号角,交织出拒绝从众、多元鲜明的自我表达。品牌捕捉到“男士的周五下午”这一巧妙场景,为响应他们逃离束缚、彰显格调的品味需求,于1978年首次推出PRX系列腕表。产品采用一体式表带、六边形表壳等创新设计和匠心工艺,既标志着天梭首款一体式表带腕表的问世,也为行业打造出无惧岁月的耀眼佳作。

这一刻 回到未来 天梭携手陈飞宇演绎全新PRX系列广告大片

图4:天梭PRX系列腕表初代手稿图

天梭全新PRX系列腕表,重现“黄金年代”的先锋魅力

如今,天梭再度结合匠心与创新,重塑经典,更添巧思。

天梭全新PRX系列腕表含机械机芯与石英机芯两种选择。前者搭载天梭机械动力80机芯,续航可达80小时,并新增浮雕压纹方格表盘与透视表背,外部设计品质尽显,内部工艺一览无遗,诠释着品牌168年的瑞士制表传承;而后者则搭载瑞士制造的ETA高精度石英机芯,以放射太阳纹点缀垂直拉丝表盘,演绎着奢华与时尚兼备的腕间宣言。两款腕表的表盘皆由蓝、黑、银三色款式凸显多元风范,精钢表壳与夜光指针相互辉映,令纤薄质感自然流露。腕表的表壳线条与表链流畅相连,垂坠感与灵活性有机结合,外侧磨砂与内测抛光同频共振,恰到好处地将锐利与柔滑并融于潮流外观。

经久不衰的复古风潮与不断变革的未来概念,经由腕间方寸,实现了跨越时空的浪漫交融。天梭全新PRX系列机械腕表,续写“黄金年代”的辉煌故事,再现“创新,源于传统”的天梭美学。

这一刻 回到未来 天梭携手陈飞宇演绎全新PRX系列广告大片

这一刻 回到未来 天梭携手陈飞宇演绎全新PRX系列广告大片

天梭全新PRX系列腕表,重塑经典,再领潮流

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/646066
00