CHAUMET珠宝:穿越时光的珍宝,灵动、奢华

小青爱吃草2021-10-20  146

说起浪漫,相信很多人的第一印象就是法国。CHAUMET珠宝则属于法国珠宝领域中毫无争议的“王者”。被誉为蓝血贵族的CHAUMET始终是忠于自我、独树一帜且永不流俗。

CHAUMET珠宝和法国王室的渊源起始于拿破仑一世,作为法国王室的御用珠宝商,它曾见证了王室的每一个辉煌瞬间,也为品牌注入了生动的灵魂。自约瑟芬皇后开始,CHAUMET的理念设计就与女性息息相关,让无数女性为之倾倒。

CHAUMET JOSEPHINE DUO ETERNEL戒指

1812年,CHAUMET珠宝就已经进驻芳登广场,而在此之前,没有任何一家珠宝品牌能够获此殊荣。之所以能如此被认可,不仅因为CHAUMET珠宝的创始者是王室御用珠宝设计师的身份,更是因为其设计的珠宝极其美感,低调奢华又富有风韵。

CHAUMET BEE MY LOVE EXQUISES海蓝宝石戒指

JOSÉPHINE系列珠宝是以约瑟芬皇后为设计灵感,将她喜爱的水滴图案作为该系列珠宝的品牌图腾,淋漓尽致地展现出女性追求独立和自由的精神。在CHAUMET珠宝的JOSÉPHINE系列中,CHAUMETJOSEPHINEVALSE IMPERIAL项链084105格外引人关注,其华美纤长的满钻链条造型像极了高贵的天鹅那不愿轻易低下的鹅颈,而中间点缀的高达 2.50 克拉的梨形钻石吊坠更是彰显了其华贵无比的奢华之美。

CHAUMET JOSHPHINE VALSE IMPERIALE戒指

当然,CHAUMET珠宝被世人熟知还是因为给法国国王拿破仑设计过的奢华权杖及王冠等等,因此品牌中也有许多拿破仑喜好的印记。因此,Bee My Love系列中就以拿破仑的蜜蜂图腾为灵感,将蜂巢造型引入产品设计中,在数十年的时间中设计出多款简约而不简单的系列珠宝。由于该系列珠宝的造型褪去了一些奢华感,很适合人们在日常生活中佩戴,因此我们在不少明星的街拍照中都曾见过CHAUMET珠宝的Bee My Love系列出现。

CHAUMETJARDINS ABEILLE蜜蜂胸针

而CHAUMETJARDINS ABEILLE蜜蜂胸针,它精巧灵动的蜂蜜造型,活泼又不失奢华感,满钻的造型完全没有任何视觉四角,让你即使穿着再低调,也能成为人群中更闪耀的那个存在。

CHAUMET珠宝的Bee My Love系列围绕蜂蜜创造的珠宝造型十分灵动,有些是直接的蜜蜂造型,有些则将蜂巢的造型运用到极致,像CHAUMET BEE MYLOVE EXQUISES海蓝宝戒指就是将蜜蜂的造型运用在戒托上,满钻的戒托像极了跃动的蜜蜂翅膀,而点缀的海蓝宝石,则提升了其奢华气质。

ESQUISSE DE CHAUMET RANUNCULUS耳环

但在婚礼上,人们似乎更加喜欢JOSÉPHINE加冕•爱系列珠宝,其实这很好理解,因为贵重的王冠造型本就华美无比,因此作为爱情的见证再合适不过。在亲友们的祝福之下,送上一枚CHAUMET珠宝的奢华婚戒,这份为爱加冕的诚意,足以打动每一个期待爱情的女人。

宛如跌落人间的精灵,CHAUMET珠宝之美,摄人心魄,经历了岁月的洗礼之后更显珍贵,见证了一对又一对恋人的美满爱情的圆满。所以,如果你想送给爱人一份让她记忆犹新的礼物,那么CHAUMET珠宝再合适不过了。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707416
00