法国品牌|法国奢侈品牌LV庆祝其创始人200年诞辰

小青爱吃草2021-10-20  145

法国奢侈品牌LV庆祝其创始人200年诞辰!❗️❗️

LV商店经常会收到写给路易威登先生的信,在品牌活动中也经常有顾客会问“Monsieur Vuitton在吗?❓❓” 而Vuitton家族在两百年来几乎所有人都被叫做路易斯,但也只是当作deuxième prénom中间名,就像Gaston-Louis、Henry-Louis、Claude-Louis、Jacques-Louis、Patrick-Louis......

而在现在LV的公司、品牌和产品中,处处都能看到路易斯的影子,就好像这个被共享的名字是这个伟大家族所有世代所作贡献的缩影一般。

在众多的Louis中,有一位伟大的创始人,今年的8月4日是他200岁的诞辰。在他当年留下的遗物中,一个小的方形笔记本中记录了La maison Vuitton的历史、凝集了先辈们的知识以及关于LV品牌的信息。

这位富有传奇色彩的创始人的故事在众多的Louis中口口相传,直到第四代Henry于1984年出版了仅有4000册的Malle aux souvenirs,其中描述了整个公司的历史、预示了发展前景,它以一种familial idolâtre的叙述方式,推动着每一代Louis成为成功的企业家。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707439
00