CHAUMET缘系一生,唯一之缘,连结一生!❗️❗️

小青爱吃草2021-10-20  177

不管是在哪个国家,人们都愿意把最美好的诗句送给爱情。在婚礼上互送婚戒是婚礼仪式上重要的一环。来自法国的CHAUMET尚美巴黎,有着蓝血贵族的美誉,越来越受国内年轻新人喜爱。

作为法国底蕴深厚的奢侈珠宝代表品牌,CHAUMET深知人们对爱情的美好期许,因此在设计理念中,蕴含了饱满的祝福,而CHAUMET缘系一生系列就是更好的见证。提到CHAUMET缘系一生系列珠宝,人们首先就能想到这个系列的重要标记,彼此交错的连接符号“X”。其实,原本系列中Liens这个单词,就有着“连接”的意思,而在该系列的数款戒指、项链系列产品中,我们能看到设计师将结构美学运用到极致,充分体现出CHAUMET珠宝的品牌底蕴。

(可在CHAUMET官方线上旗舰店查看到该款珠宝更多细节)

在热播剧《三十而已》✨中,让人艳羡不已,被顾佳“设计”亲近的于太太就曾经佩戴了这款CHAUMETLIENS缘系·一生系列的JEUX DELIENS欢·缘绿松石项链。这款项链高贵华美但不夸张,在日常生活中佩戴也是极美的。而且它万余元的价格并不算高,很多想要入手CHAUMET珠宝的姐妹完全可以把它作为自己入门级的奢侈珠宝来入手。

搭配是一门需要我们不断学习的功课,因此当我们想要选择一款经典的珠宝点缀,让大家肯定你的品位,就不能只是单纯地选择那些过于奢华的造型,毕竟日常的服装,需要的点缀不需要过于奢华,恰如其分才是更加正确的选择。而CHAUMET JEUX DELIENS HARMONY 圆·缘小号钻石项链就是一个不错的选择。经典的圆形白金吊坠上,用该系列经典的交叉造型,把缀满了精美的钻石两个半圆造型连接,象征着永不分离的爱恋,奢华而不高调,十分适合我们在正式场合中佩戴,能彰显高贵又足够优雅。

(可在CHAUMET官方线上旗舰店查看到该款珠宝更多细节)

同样是圆形的吊坠设计,CHAUMET LIENS缘系·一生系列这款JEUX DELIENS欢·缘珍珠母贝项链则艺术气息更加浓郁,天然的珍珠母贝工艺繁复,在不同的光线下都能折射出令人沉醉的光芒,我们十分喜爱的男星张艺兴就曾找多个场合中佩戴过这款项链,和他自身的艺术家气息完美的契合。

(可在CHAUMET官方线上旗舰店查看到该款珠宝更多细节)

✅️关于CHAUMET

CHAUMET创始于1780年,是全球奢品巨擘LVMH路威酩轩集团旗下历史悠久的法国殿堂级珠宝设计世家。CHAUMET拥有深厚的历史传承与文化积淀,既是艺术界的大师,也是优雅风格的完美代表,凭借无可挑剔的精湛工艺,在珠宝领域引领革新,探索各种美学风格,历经两个半世纪依然魅力不减。2017年,故宫博物院携手卢浮宫等全球众多顶级博物馆与藏家,在京举办“尚之以琼华——始于十八世纪的珍宝艺术展”,与世人分享CHAUMET之独特风采及不凡历程。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707525
00