适合送给另一半的珠宝,都有哪些?❓❓

小青爱吃草2021-10-20  157

每个女人一生中都会拥有很多珠宝,它们可以来自于不同的人,不同的场合,不同的时间,每一件都拥有特殊的含义。其中最让人心动的一定是来自另一半送的珠宝礼物,一枚求婚钻戒和婚戒足以让很多女性感到浓浓地爱意。

但很多男性朋友在给自己的另一半或送珠宝首饰时,经常会不知道该如何挑选,或者自己精心挑选的却不是爱人喜欢的,最终的结果是费力不讨好。

挑选珠宝这件事其实跟选口红色号差不多,一定要选与佩戴人相匹配的,放到选珠宝上来看,珠宝的价值比口红更贵重,为了不浪费钱,能符合爱人的心意,所以选对真的很重要。

✅️二十五岁:钻石婚戒

二十五岁,女孩从年轻女孩向成熟女性过渡,大部分这个年纪的女孩,面临着人生中最重要的一个阶段——婚姻。男生用钻石表达对女生真挚的爱情,许下相守一生的承诺,钻石的坚韧被人们誉为是永恒的标志,永恒就是钻石代表着永久不变的意思,就像你们之间忠贞的感情。

✅️三十五岁:黄金首饰

这个年龄的女性青春渐渐流逝,年龄和资历使她们身上更多了一份成熟女性的风采,这个年纪的女性,既不乏活力,又拥有温柔和稳重。

在这个年龄阶段,想要衬托出女性高贵的气质,最好的选择就是送给她们黄金首饰,张万福幸福婚嫁系列黄金首饰高贵优雅,与她们配相得益彰。

✅️四十五岁:珊瑚吊坠

这个年龄阶段的女性,性格沉稳,优雅的气质和积极乐观的心态,让她们依然保持年轻和活力,拥有迷人的风采和魅力。

在中国古代开始就有男人送女人珊瑚的习俗,因为红珊瑚被视为祥瑞幸福之物,是幸福与永恒的象征。佩戴红珊瑚还能让人看上去比较有气质、有内涵。

✅️五十五岁:翡翠手镯

这个年龄阶段的女性大多已经退休,这使得她们有更多的精力照顾家庭和调养自己的身心。这个时期送礼物,翡翠绝对是最佳选择,清新淡雅的颜色,高贵中还带着一点小小的清新。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707526
00