FENDI CASA,从顶级奢侈品走出来的进口家具品牌

小青爱吃草2021-10-20  180

意大利家具品牌一向被视为全球生活品位的风向标,作为最早从时尚奢侈品跨界到家居领域的FENDI CASA,是绝对可以称得上一线的家具品牌,并成功跻身世界顶级八大品牌家具行列。

Lambert床最大的特点之一就是可调节高度的床头板。自定义多功能面板可让人自由选择床头板模块的数量、装饰面和颜色等,真皮或织物的不同质感展现出不同的气质,床架上嵌入的FENDI品牌logo也表达了对罗马Maison时代风格的致敬。该款床可以让人发挥无穷的想象力,满足多种家居环境氛围的需求。

Margaret系列的扶手椅有两种样式,其中一款是标志性的竖条纹与钢性材质的金属饰面组合设计而成的,这使得该款扶手椅在不失整体感的同时又具有独特趣味。

该系列扶手椅中的另一款展示了带有金属细节的软垫框架,有枪色、古铜色等饰面可选。这款扶手椅的后腿是经过精心打磨抛光的闪亮金色支脚,与椅子的外层包裹面料形成强烈对比,彰显了这款扶手椅的独特之处。一体圈式扶手靠背,再加上经由填充的矩形支持,作为FENDI CASA对“三椅腿”的创作设计,Margaret扶手椅贯彻着简洁时髦的设计理念。

Boogie边桌的设计灵感来源于罗马Maison时代风格,该款边桌使用了极其丰富的颜色和几何图案的组合,干脆利落的线条勾勒出简洁的几何造型形式,优雅又不失格调,彰显了该系列模块化的设计和出众的色彩搭配。

边桌顶部有玻璃或大理石可选,无论是从材料还是设计结合,FENDI CASA都展现出了优雅的最高境界。

个性化的玻璃台面满足了空间对色彩的需求,营造出了简约奢华的空间氛围,多个边桌组合置于空间中不显杂乱,富有统一感。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707568
00