不锈钢在珠宝展柜制作中的作用

小青爱吃草2021-10-20  153

不锈钢在珠宝展柜制作中的作用:不锈钢有拉丝效果,也可镀成钛金、玫瑰金、黑钢等材质效果,已广泛应用到珠宝柜台、珠宝展柜、高档钟表展柜、银饰展示柜等高档柜台。

不锈钢珠宝展柜

用不锈钢材质做的珠宝展柜、 展示道具因其材料较贵,做工复杂精细,一般多用于高档展示空间和高档珠宝展柜、展示道具中使用,就其装饰效果来说,设计是它最突出卖点,怎样将不锈钢独特的材质气质表现出来,并加以展现,以表达出高尚的展示效果,精细的做是非常重要的。做工的精细成度决定了展示空间的品质,好的展示效果一定离不开精工细作。一个好的设计是与精至的制作工艺分不开的。

不锈钢珠宝展示柜

由于不锈钢的特殊材料气质,采用其作为高档展示空间、珠宝展柜、银饰展示柜等展示道具的材料选择,是烘托展示空间气氛、提高展示效果、丰富和完善材质变化的最佳手段。不锈钢中镜钢的冰冷的气质与木质烤漆形成搭配、与玻璃坚硬透明质感搭配、与皮质搭配等多种材料形成丰富的展示效果,并在各种灯光的照射下形成各种反光效果,是珠宝展示柜、银饰展示柜等展示道具设计的最佳选择。

珠宝展柜

随着展柜制作行业的不断发展,市场需求的扩大,不锈钢将以其冷酷的质感、沉稳的色彩、稳定的物理化学性质,坚毅的造型特点,在珠宝展柜制作中起着非常重要的装饰作用!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707588
00