仪态毁掉偶像星味,杨幂被驼背打回原形,刘诗诗堪称行走的教科书

小青爱吃草2021-10-20  161

在日常生活中,常常被媒体拍到驼背、探颈的照片,侧看看起来特别像“鸵鸟”,而在部分剧中也能看到其体态上的不足,本是飒爽英姿,却徒然生出几分猥琐。更别提在时尚盛典中和众多女星同台比美,虽然有传言杨幂的探颈驼背是因早前拍戏,脊椎受伤所导致的,但这个问题确实存在,就连杨幂自己也有意识到,并且在努力改正。

前段时间媒体爆出的街拍照,给网友眼前一亮,杨幂一改以往驼背探颈,举手投足之间尽是端庄优雅,女神气质尽显。对比此前“时尚芭莎夜”的松垮坐姿,简直判若两人。说起优雅体态,就不得不提,刘诗诗,这个堪称行走般的教科书的女神。因多年学习芭蕾舞,肩颈线条优越,即便是已婚已育,刘诗诗的气质仍是淡然优雅。

凭借天鹅颈和一字肩,走到哪里都是人们关注的焦点,总是走姿优雅、坐姿端庄,简直是美到了骨子里。同框拍照就没输过,其特别的气质足够抓人眼球,除去“白天鹅”刘诗诗,还有黑天鹅之称的“倪妮”。二人都拥有修长的天鹅颈和条件优越的背部线条,往哪里一坐都是亮丽迷人的风景线。长年的舞蹈练习,已经将优雅仪态镌刻在骨子里,配上绝美容颜,没有谁可以挪得开眼。

(文/师太)⭐

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707615
00