萨尔玛·海耶克在洛杉矶举行的Eternals首映式上穿得非常时尚

小青爱吃草2021-10-20  167

大家好 周一晚上,萨尔玛·海耶克 (Salma Hayek) 和她 14 岁的女儿瓦伦蒂娜 (Valentina) 一起登上了洛杉矶首映式的红地毯。

现年 55 岁的萨尔玛 (Salma) 身穿一件深黑色礼服,连衣裙内侧饰有金色装饰,展示出了她的气质。这位电影明星戴着黑色手拿包和金色高跟鞋,摇晃着一条引人注目的钻石项链和她的结婚戒指。

瓦伦蒂娜和妈妈一起在首映式上穿上了一件圆点花纹连衣裙。

安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 在《永恒族》✨(The Eternals) 称赞“坚强”的女性领导者,因为她与联合主演朱迪·科默 (Jodie Comer)、哈莉·贝瑞 (Halle Berry) 一起为《ELLE》✨的 2021年 好莱坞女性杂志庆祝“有弹性的”女性。

安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 身着带有醒目的金色下巴袖口的滚滚长裙,与她的孩子们一起出席了在洛杉矶举行的星光熠熠的 Eternals 电影首映式,优雅地展示了自己。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707622
00