火线妹领衔快手游戏女主播,出席快手盛典晚会,打破见光死魔咒

小青爱吃草2021-10-20  177

线上美若天仙,线下平常素人已经是直播行业当中的一个常态。在如今美颜、化妆、灯光等多种美化容颜值的方式下,让人的颜值可以突然变美,在镜头里可以提升多个等级。但是一到线下活动的时候就原形毕露,过去微博的网红、抖音的主播,其他直播平台的人气小花纷纷翻车。以至于现在,现在对主播们的延迟已经产生了怀疑,不管镜头有多么好看,不见线下人的样子,就不愿意相信他是完全的美女。

所以一些在网上突然爆红的美女主播们,往往都经历了这样的灵魂拷问,有一些确实美颜的效果,极大地美化了她的容颜,也有一些确实人家就是长得不错,要说争议较大的主播,火线妹就是其中之一。去年火线妹一个带耳机的视频在网络上爆火,之后她就成为了人们讨论和议论的对象。火线妹在镜头里总是保持着一副可爱温柔的样子,但是她在线下的一张照片突然被曝光,当时他身穿一个非常非常臃肿的棉衣,在镜头下显得有点胖!❗️❗️

所以网络上兴起了,对她从火线妹变成火箭筒的态度转变和舆论变化,虽然火箭妹在她的快手账号里发出了很多,她全身照的视频,但依旧无法堵住所有人的嘴,大家认为这些视频都是美颜过的、腿拉长过的,并不能真正代表火线妹的颜值。

不过在刚刚结束的快手游戏星光大赏盛典当中,火星妹作为优秀的主播代表上场,他身穿一身黑色的礼服,在人群当中虽然不高,但也没有150cm那么夸张,虽然远远没有他旁边的男生个子高,但是与另外的男生从视觉效果来看是几乎一样高。男生个子矮,身高也一般在165cm—170cm之间,如果火线妹现场是这个身高的话,那绝对没有传闻中的那么矮,即便减去三到五厘米的高跟鞋,她依旧是160cm——165cm的这个范围之内。

之所以以前图片里火线妹看上去又矮又胖,一是角度问题,二是火线妹当时穿的衣服确实太太臃肿了,三火线妹应该是自己在线下就进行了减肥训练,以便以更好的状态和姿态,面对喜欢自己的观众。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707654
00