55岁巩俐出席活动被拍!❗️❗️穿深V长裙身材曲线完美,身旁紧跟一壮汉

小青爱吃草2021-10-20  150

最近,有影迷拍到著名演员巩俐出席了一场线下活动后离开现场的视频,在网络上引起了关注和强烈反响。

当天,巩俐身着一条灰黑色深V长裙,修身养性的裙身把巩俐完美的身型曲线图刻画出来,秀发盘在脑后,虽然是自然的深V长裙,但她的身材很好。离开大门时,因长裙过长不太方便,巩俐便手捧一件长裙摆在衣架上,走姿豪爽。而紧跟在巩俐身旁的健硕经理则十分抢眼。

虽然抽奖之后,但是现场还是围了不少路人,其中不乏喜欢巩俐的粉丝。所以,当巩俐外出的时候,每个人都非常热情的和巩俐打招呼,对于这件事,巩俐也非常亲切的回复粉丝,举手投足间都非常的热情。

对于影迷的喜爱,巩俐认真地给了回复,不得不承认,巩俐的为人正直的确非常朴实和有礼貌。很明显,她是一个非常优秀的人。

而且也正因为巩俐的超凡能力和有韵味的个性特质,在演艺界都想方设法要留恋的红毯上,官方却积极为巩俐撤场。

从成名多年到现在,巩俐倾注了太多经典电影作品,为观众留下了一段又一段的视觉享受,她极具综合实力的表演,受到了大家的一致好评。除了业务水平的强悍之外,巩俐的人品也经得住考验,可以说,无论实力或人品,她都是非常出色的,免不了有人被她所吸引。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707658
00