爱慕威廉王子 婉拒哈里的31岁艾玛·沃特森 久违走红毯 大方秀美背

小青爱吃草2021-10-20  175

英国当地时间10月17日,31岁的艾玛·沃特森身穿露背白色薄纱礼服,出席由39岁剑桥公爵和公爵夫人主持的首届“地球摄影奖”颁奖典礼。难得出现在公众视野的她,依旧魅力四射。

2017年,她还创建了一个名为Press Tour的Instagram账户,记录她的环保服饰,并鼓励她的粉丝也走向“绿色”。

她在2010年接受《Vogue》✨杂志采访时表示:“我愿意免费为任何人工作,只要他们愿意让服装变得更环保。”还免费为People Tree品牌系列免费冠名,推广绿色环保。

她还曾穿着卡尔文·克莱因(Calvin Klein)用回收塑料瓶制作的二氧化碳减排连衣裙和斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)的“不残害动物”外套参加Met Gala。

此次的“地球摄影奖”的灵感来自约翰·肯尼迪总统在20世纪60年代的“登月”计划。实现五个目标:保护和恢复自然; 改善气候环境; 清洁空气; 恢复海洋生态; 建设一个没有垃圾的世界。在未来10年里,每年将颁发5个100万英镑的奖项,到2030年为世界上最严重的环境问题提供至少50个解决方案。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707672
00