网友偶遇关晓彤逛街,穿皮衣配黑丝超酷,还与帅气男粉丝靠肩合照

小青爱吃草2021-10-20  154

有多位网友在北京某品牌专柜偶遇了刚满24岁的关晓彤,从照片上看,关晓彤应该是和工作人员一起逛街购物。

其中一名网友发文赞美关晓彤,“好瘦好漂亮”!❗️❗️

店里,关晓彤对周围的服饰风格很感兴趣,可以看出她非常喜欢这个品牌的设计。

关晓彤挑选了几件衣服,站在镜子前,光是看网友拍的背影就觉得很养眼。一对长腿在镜头前十分吸睛,站在旁边的助理,立刻被抢走。

售货员看见关晓彤来店买东西,那态度也相当积极,照片中的售货员正在为关晓彤介绍衣服,这位售货员虽然是男的,但身高看起来还没有关晓彤高。

关晓彤很耐心的听了售货员的介绍,最终应该也买了不少。

这位男粉丝看起来很帅,身材也不错。关晓彤和他合影时,还摘下口罩,用手撑着脸。她妆容精致,照片看起来状态很好,皮肤很白很漂亮。关晓彤和男粉丝合影时,似乎肩膀还在一起。不知道鹿晗看到会不会有点吃醋。

关晓彤离开店铺的时候提着很大的购物袋,看来收获颇丰。

不少网友看到关晓彤的生图,也纷纷夸赞她身材美。鹿晗真幸运,找到这么好的女朋友。

关晓彤将于9月17日迎来自己24岁生日,鹿晗男友也在当天掐点祝福。据报道,这也是自二人宣布恋爱后,鹿晗连续五年庆祝关晓彤。

他们俩的爱情真的很稳定,很甜蜜,仍然很低调。在演艺界也算是一种清流,毕竟很多圈内人的情史都比较坎坷。

鹿晗与关晓彤能够恋爱这么多年,也代表着两人对双方的信任与认可度都相当高。

现在也有不少影迷开始向二人催婚,希望自己的爱情能有个圆满的结局。相信不久之后,大家就可以期待这一天了。

也祝福关晓彤未来事业爱情都能够双丰收!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/707750
00