真正见过大场面的女人,穿裙子时很少配丝袜,看刘敏涛你就知道了

小青爱吃草2021-11-25  124

最近,中年演员刘敏涛大火了一次,不仅几次三番登上了热搜榜,还受到了大家的关注。其实刘敏涛日常也是一个非常注重穿搭的女性,而且实际上十分的有气质。即便是四十多岁了,但是刘敏涛的气质依旧是不减当年,活出了成熟女性的气韵。

作为一名见过世面的女性,我们可以多多借鉴刘敏涛的穿搭。她平时很少选择裙子配丝袜,如果你也感兴趣的话,可以多多借鉴一些她的搭配!❗️❗️

LOOK1:连衣裙+裤子

首先就是连衣裙和裤子的叠穿方式,很多人在搭配裙子的时候都会选择搭配打底裤,但是这类打底裤实在是太过于俗气,切换成这类阔腿裤就会好很多。现在很流行这类裙子和裤子的叠穿法则,兼具知性和优雅,能够诠释出优雅气质。并且赋予我们更多高级感,让整体造型更加有层次。

刘敏涛这一身搭配就选择了蓝色的连衣裙,搭配了蓝色的阔腿裤,由于颜色和材质都一样,所以看着不会违和,如果你也感兴趣的话,首先可以借鉴这类搭配组合哦。

LOOK2:抹胸连衣裙

大多数中年女性都比较羞涩,不敢尝试太过于花哨的单品,但是我建议你们可以多多借鉴这类抹胸的连衣裙,抹胸设计虽然会秀出事业线,但是并不会觉得为违和,驾驭起来也很简单。刘敏涛其实年纪也比较大了,但是丝毫不畏惧,选择了这条抹胸连衣裙,还结合了V领的剪裁。看上去知性优雅,诠释出了不一样的气质。结合了这类渐变色的色彩,看着更加别致哦。

LOOK3:旗袍+高跟鞋

旗袍是中国女性必备的单品,如果你想要诠释出成熟女性的风情万种,那么尝试一下旗袍一定不会出错。在选择旗袍的时候,我们首先需要注重整体的版型,可以结合一些修身的版型,来勾勒出凹凸有致的身材。这一次的刘敏涛就选择了灰色的旗袍,结合了缎面材质,看上去低调之中不乏高级感,还十分的优雅。搭配了同色系的高跟鞋,更是很好的打造出了优雅气质。

LOOK4:开衩裙+一字带高跟鞋

这一对搭配组合十分经典,是见过世面的女人必须get的一套穿搭。开衩裙看上去很时髦复古,结合了开衩的设计,可以更好地塑造出优雅性感的气质。打造出纤细的双腿。搭配了一字带的高跟鞋,也能够强调出纤细的脚踝,从而达到了显瘦的效果。刘敏涛这一身搭配就结合了红色开衩裙以及一字带高跟鞋,显瘦显高还时髦!❗️❗️

LOOK5:缎面连衣裙

相信大家在选择连衣裙的时候都比较注重裙子的材质,质感好的裙子也会提升我们的气质,显得更加高级。这类缎面材质比较适合成熟女性,例如刘敏涛就选择了墨蓝色的缎面连衣裙,呈现出了优雅复古的气质,淡淡的光泽感也塑造出了大气时髦的气场。

LOOK6:半透视连衣裙+高跟鞋

若是想要增添性感的气质,那么尝试半透视连衣裙一定不会出错。大多数半透视连衣裙都是结合了蕾丝材质的单品,这类蕾丝材质看着更加时髦,性感之中不乏稳重的气质。这一次的刘敏涛就选择了黑色半透视蕾丝连衣裙,结合了斜肩剪裁,秀出性感肌肤,身材太好了!❗️❗️

LOOK7:修身连衣裙

大多数中年女性都会有身材走形的困扰,但是我建议你们还是可以多多借鉴一些修身的单品,这样才能够更好地凸显出你的女人味,这一次的刘敏涛就选择了一条修身连衣裙,勾勒出了凹凸有致的身材。

适度的修身不但不会显胖,反倒是能衬托出不一样的高级感,这类修身的连衣裙相对来说更加有女人味,适合成熟女性哦!❗️❗️

当然,大家可以多多借鉴松紧结合的穿搭,对于身材的包容能力更好,显瘦的效果也更不错。这一次的刘敏涛就是如此,松紧结合的小黑裙瞬间高级了许多。

大家平时不要拒绝穿裙子,可以多多借鉴刘敏涛的这些裙装搭配,可以多多避免搭配丝袜,试一试其他造型也好!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/fashion/779327
00