股市收评,个人整理

小青爱吃草2021-09-15  104

大盘今天冲高回落,早盘主板还有中石油和中石化拉伸,创业板指也有宁德时代,东方财富,等权重股护盘,下午承接跟不上之后一路走低。

图片

指数这里,主要还是前期涨多的周期股兑现为主,再强的市场也不可能一直上涨。何况上证也遇到了年内高点3731,短线调整换手之后,再次冲关的可能性更大。

图片

市场情绪方面,在昨天一致性之后,今天最好的走势也是分化,现在的市场还没有到亢奋,不足以支撑短线资金连续参与接力。

连板最强的京投发展,前面6个一字版透支了溢价,昨天能反核,也主要是因为盘面氛围转暖带动了,今天低开直接闷杀跌停才是真实情况。

图片

其他高位股,中青宝再涨又面临着停牌预期,调整2天之后再次反包的内蒙华电昨天的上板,并没有带动板块联动,其他的周期股昨天晚上都是利空,也没什么好参与的预期。

既然高位股无法持续打出空间,盘面赚钱效应自然好不到哪里,做短线的朋友在最强股都不指望能赚钱了,后排就更没有好的参与机会点了。所以,接下来还是以稳健防守的策略为主,侧重中线股的埋伏低吸,不要轻易去追涨已经涨起来的强势股。

市场成交量依然是强势水平,具备中线逻辑的票依然有关注价值,接下来娘子给大家分享一个个股逻辑,

公司是国内个人护理品材料的主要生产企业之一,主营业务为精细化工新材料的研发、生产和销售,属于精细化工行业,主要产品为个人护理品材料、锂离子电池材料及有机硅橡胶材料。

公司是锂电池电解液行业领先企业,且为国内少数同时具备六氟磷酸锂、新型锂盐等电解液关键原材料生产能力的企业。随着新能源汽车渗透率提升带动动力电池电解液需求,公司将充分受益于行业增长。此外,随着六氟磷酸锂、锂电池正极材料、上游碳酸锂等一体化布局项目逐步建设投产,以及捷克、韩国、德国等海外子公司稳步发展,公司锂电池材料竞争力有望进一步提升。

今年,公司公布多项扩产计划,包括新扩电解液20万吨、液体6F20万吨、LiFSI等产品,并成立全资子公司投资建设废旧锂电池资源化循环利用项目,包括高纯碳酸锂2.72万吨、电池级磷酸铁1.76万吨、镍钴锰硫酸盐7600吨,进一步完善一体化布局。

公司磷酸铁锂产能为5000吨,电解液产能合计超过5万吨;目前规划在建项目包括九江《年产15万吨锂电材料项目》✨、福鼎《年产10万吨电解液项目》✨、江苏溧阳《年产20万吨电解液项目(一期)⭐》✨等.子公司生产有机硅及橡胶助剂材料。

半年报业绩预增:净利润65000万元至75000万元,增长幅度为108.55%至140.63%,基本每股收益0.702元至0.810元;增减变动为107.69%至139.64%左右;上年同期业绩:净利润31168万元,基本每股收益0.338元。

公司预计Q3归母净利6.2-8.2亿元,同比增长199%-295%,前三季度预计达到14-16亿元,同比增长170%-209%,业绩预告超预期。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/finance/646834
00