细思极恐!❗️❗️杀妻后抛尸窨井 “8.18”犯罪嫌疑人被批捕

小青爱吃草2021-09-15  124

据“椒江检察”微信公众号消息,2021年9月14日,台州市椒江区人民检察院以涉嫌故意杀人罪依法对犯罪嫌疑人廖某某批准逮捕。

经查,2019年12月底,犯罪嫌疑人廖某某(男,32岁,湖南省凤凰县人)在椒江区洪家街道某小区的住处杀害妻子龙某某(女,32岁,湖南省凤凰县人)并抛尸窨井。2021年8月18日,被害人龙某某的尸体在该小区窨井内被发现。

台州一小区下水道发现无名女尸

8月24日,浙江台州市公安局椒江分局发布通报称,8月18日在椒江区兆桥小区发现一具无名女尸,悬赏10万征集线索。8月25日,极目新闻记者采访获悉,该女性尸体是在小区维修下水道时被发现的,目前,警方正在调查中。

台州一小区下水道发现无名女尸 警方提供衣服和美甲照片悬赏10万征集线索

极目新闻记者看到,台州市公安局椒江分局于8月24日发布的通报显示,8月18日,警方在台州市椒江区洪家街道兆桥小区发现一具未知名女性尸体。该女性参考年龄30岁至40岁,身高160厘米左右,上身外穿蓝色绒毛外套、内穿黑色半高领针织衫,下身穿黑色长裤,有穿戴美甲习惯。

台州一小区下水道发现无名女尸 警方提供衣服和美甲照片悬赏10万征集线索

衣服复原后款式(颜色供参考)

台州一小区下水道发现无名女尸 警方提供衣服和美甲照片悬赏10万征集线索

美甲照片

椒江分局请广大人民群众向公安机关提供2020年10月以来符合上述特征的失踪失联成年女性信息,特别留意未结房租、遗留行李、未结工资等异常情形。此外,对提供线索查明尸源、破获案件的,公安机关最高给予10万元人民币奖励。兆桥小区附近一商户告诉极目新闻记者,18日晚上,他正在店里做事,听附近居民说小区的下水道里发现了一具尸体。没多久,警方就赶到了现场,事发地附近被封锁。该商户称,小区里流动人口较多,也有不少租户,至于小区里是否有人员失踪,他们也不太清楚。据兆桥村村委会工作人员介绍,当天兆桥小区组织相关人员正在对下水道进行改造,改造期间突然发现了一具尸体,工作人员便报了警。目前,警方正在对此事进行调查,村委会暂时不清楚进一步情况。台州市公安局椒江分局丁警官介绍,案件正在调查中,具体情况不便透露。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/news/646155
00