小青爱吃草2021-07-25  905

进入新的一年,2021年,特别是艰难的疫情考验时间,站长一直在思考,需要改变以往的一些思维和对生活的看法。

网站不知不觉已经几个年头,使用朋友越来越多,这期间网站常出现服务器瓶颈、带宽瓶颈,我也一直努力解决各种问题,让大家能够最快速度访问到本站。

如果你觉得网站功能不错,速度还好;

愿意给我加个油,想支持我一把,可以扫面下面的二维码,赞助我吧!❗️❗️

希望网站永远不会有关闭的那一天,只要条件允许,我会一直坚持下去的。


(私下生活中站长草根一枚,有点混的不是很好啊,惭愧)⭐

叨扰,不胜惶恐!❗️❗️

最近陆续收到好多网友的打赏支持,感激不尽。
有的20元,有的6元,有的10元,
加油打气的留言我也都看了, 真的很感动...

再次感谢大家!

以下两种支付方式赞助本站:

✅️1: 微信扫码支付打赏

✅️2: 支付宝扫码支付打赏

免责声明(请仔细阅读)

所有捐赠费用均只用于服务器日常维护以及本站开发用途 不以盈利为目的

与各捐赠者之间不构成购买或雇佣关系ebm.org.cn无任何义务提供任何服务或帮助

本捐赠计划之款项将完全用于本站和本站的各衍生项目正常运作所需之硬件或软件服务.

本人和本站承诺不主动向任何组织和个人透露捐赠者的姓名、电话号码、地址、电邮地址或任何可以辨别个人身份的信息.

本捐赠计划使用支付宝以及微信提供的"转账二维码"服务.

如果该公司或其员工出于任何原因泄露捐赠者的个人信息 本人和本站对此不负任何责任.