大众“小号途观”实拍!❗️❗️搭1.5T+DSG变速箱,酷似甲壳虫敞篷版

小青爱吃草2021-09-15  118

近日,我们获取到了一组大众T-ROC敞篷版车型的实拍图片,新车目前已在部分海外发售,可视为“小号途观”,虽然大众T-ROC已经引入国内,并由一汽-大众国产,但并不涵盖敞篷版本。实拍车辆动力上搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW,传动系统匹配一台7速双离合变速箱。

与其它版本不同,新车外观采用了具有金属光泽的蓝色涂装,同时搭配了涵盖黑色波浪格纹+横幅条进气格栅,大尺寸亮黑色多辐式轮毂、黑色涂装外后视镜在内的R-Line运动外观套件。黑色软顶收起后,新车更具运动及时尚气息,犹如一款经过跨界改装的敞篷版甲壳虫。

新车内饰依旧采用大众家族设计,并没有大多亮点,液晶仪表、嵌入式中控屏以及下方的经典造型的换挡机构都被安放在各自的位置上。黑+灰的拼接座椅靠背处标有运动版的标识。作为一款侧面两开门的车型,乘客进出后排座椅需和前排配合。配置方面,新车提供了前排加热座椅,方向盘加热、倒车影像、前后停车传感器等功能。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/646138
00