原剧大受欢迎,续集差强人意,这三部电视剧的续集,你看过吗

小青爱吃草2021-09-15  128

电视剧市场一直以来都是热闹纷呈,而这也说明观众对于追剧的热烈反应。而在众多的电视剧中,集口碑和人气于一体的电视剧就只有那么几部。也因此很多剧组,选择了对原剧进行扩展和延伸,拍出全新系列的续集,但是很多时候续集的表现却并没有那么出彩,甚至可以用差强人意来形容。今天,就来说说原剧大受欢迎,续集差强人意,这三部电视剧的续集,你看过吗?❓❓

NO1、《仙剑·云之凡》✨

这部剧的估计很多观众还是听说过或者看过的吧,当然更多的观众还是奔着“仙剑”两个字去的。不过,从质量上、口碑、热度上来说,这部剧完全无法跟前面播出的两部“仙剑”系列相比较,相差的实在的是太远了。可以说,这部剧最大的败笔就是在于剧情的改编上面,实在没有特别吸引人的地方,笔者但是追剧也只是看了一部分就没有继续看了,实在是提不起兴趣。

NO2、《古剑奇谭2》✨

当初《古剑奇谭》✨的火爆程度,想必是不用多说的。那个夏天,在很多观众的眼中,就只有这部剧的存在。虽然是在深夜党,但是依旧有不少的观众在等待着剧集的播出。而这部剧《古剑奇谭2》✨在水花上就要小上许多,甚至很多观众都不知道它已经上线了。这除了跟剧方宣传有关,还跟换了演员有关系,毕竟换了演员之后,就算还是这个名字,依旧像是在看另外一部剧。

NO3、《魔幻手机2傻妞归来》✨

这部剧电视剧的第一部,笔者还是印象非常深刻的,想必那时候看剧的小伙伴,都幻想过自己有一部叫做傻妞的手机吧。不过,在续集中这部剧则没有第一部那么出彩,虽然演员还是原来的演员,但是总给人一种味道不对的感觉。笔者觉得失败的原因,更多还是在于剧情的设定上面,比起第一部还是要差上许多,也很难叫人感兴趣。

其实,说到电视剧的续集还是有不少精彩的续集的,就拿《爱情公寓》✨系列来说,后面播出的续集还是非常的出彩的。不知道,你们看过这些剧吗?❓❓

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/646816
00