令妃自食其果,被自己的女儿所恨,最后被颖妃收拾,毫无脸面!❗️❗️

小青爱吃草2021-09-15  97

在我国古代的时候,实行的都是一夫多妻制度,所以说很多女人都会为了争宠,面和心不合,私底下争风吃醋,勾心斗角,更别说皇宫里的女人,虽然她们在宫里享尽了荣华富贵,什么也不缺,但是宫里的女人一个个都不是吃素的,她们就算不为了自己考虑,也要为了自己的孩子的以后,可以说是不惜一切代价,不择手段的上位,甚至可以去害人,杀人。

但是再如何争宠,皇上如何爱,终究抵不过有背景有靠山的。就比如最近播的火热的电视剧如懿传中的颖妃和令妃。最后如懿断发,皇上和如懿之间有了间隙,此时真是心机很深的令妃上位的好时机,网友们真的是没猜错,令妃立马成为了皇贵妃,这不立马就开始兴风作浪,让人讨厌,这不是令妃就是来收拾颖妃的。 ? ? ? ?

但是再如何争宠,皇上如何爱,终究抵不过有背景有靠山的。就比如最近播的火热的电视剧如懿传中的颖妃和令妃。最后如懿断发,皇上和如懿之间有了间隙,此时真是心机很深的令妃上位的好时机,网友们真的是没猜错,令妃立马成为了皇贵妃,这不立马就开始兴风作浪,让人讨厌,这不是令妃就是来收拾颖妃的。 ? ? ? ? ? ? ?

在当初令妃怀有身孕,肚子里的真是咱们的七公主,而当时令妃做事过分,惹怒了皇上,皇上一怒之下在七公主刚出生不久,就把令妃的孩子给了颖妃抚养,这样一来,令妃当然不愿意,毕竟是自己的亲生骨肉,肯定不愿意给别人,后来令妃恳求皇上把孩子给她抚养,这时皇上也拒绝了,再加上令妃坏事做得太多,而自己的亲生女儿被颖妃教育的很好,这不是自己的女儿看见她还说她是坏女人,此时令妃更是气不过,憋了一肚子火。 ? ? ? ?

在当初令妃怀有身孕,肚子里的真是咱们的七公主,而当时令妃做事过分,惹怒了皇上,皇上一怒之下在七公主刚出生不久,就把令妃的孩子给了颖妃抚养,这样一来,令妃当然不愿意,毕竟是自己的亲生骨肉,肯定不愿意给别人,后来令妃恳求皇上把孩子给她抚养,这时皇上也拒绝了,再加上令妃坏事做得太多,而自己的亲生女儿被颖妃教育的很好,这不是自己的女儿看见她还说她是坏女人,此时令妃更是气不过,憋了一肚子火。 ? ? ? ? ? ? ?

这不是令妃就想打自己的女儿,这时颖妃问询赶来,赶紧护着孩子,毕竟自己养了这么多年,但是令妃现在成为皇贵妃,成了后宫之首可谓是谁也不怕,颖妃更不在话下。这不正好碰见颖妃,顺带着教训一下她,随即,她就叫她的手下春蝉教训颖妃,春蝉吓得立马跪下求情,不敢教训颖妃。

此时的令妃气就不打一处来,虽说春禅是她的手下,但是春蝉在宫里待了这么多年,人家心里也很清楚,颖妃背后有庞大的家族撑腰,及时失宠,皇上也会顾及她的家族势力,不能拿颖妃怎样,再加上颖妃为人不错,所以说皇上根本不会怎样,而令妃的终究只是一个宫女出身,没有靠山,身份地位贫贱,即使身居后宫之首,依旧没人看得起她,所以春蝉虽说只是一个宫女,但人家心里还是很清楚的,所以就算再得宠,依旧比不过有背景,有靠山的,所以说在古代的时候,出身决定了他们的一生命运。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/646833
00