火力全开!❗️❗️李圣潘克律师气势碾压全场,杜新枝律师胡搅蛮缠被禁言

小青爱吃草2021-09-19  146

2021年9月18日一大早,除了有大量开封本地市民冒雨前来法院大门外守候,外地也有不少网友现身。据现场的主播透露,在场大部分民众,都表示自己是前来支持许敏的,可见此案中许敏的民心所向。

此次庭审,错换人生事件的当事人之一姚威并没有出庭庭审,而是直播委托了代理人代替自己参与庭审。他自己则留下来,在家中陪伴已经90岁的姥姥。

头上有很多伤疤的姚威,据说其伤疤多数都是钝器利器所为。看来姚威能够在郭家那种条件下长大成人,实在是太不容易了。

一向都是将姚威当做自己挡箭牌的杜新枝,原本此次也是准备了姚威从小至大的100多张照片,依然企图在法庭上向忠厚善良的姚威大打感情牌。

可惜的是这次姚威并不接招,而是委托了代理律师出庭,让自信满满的杜新枝的企图一下子就落空了,犹如一拳头打中了一团棉花,有力无处使。

除了姚威之外,已经90岁高龄的姥姥,也没有出席庭审。毕竟她老人家已经年岁已高,精力体力都跟不上。

再加上许敏也担心庭审过程中的一些不利因素,会对老人家产生极为好的影响。所以安排姥姥待在家中,由姚威留下陪伴老人家。

那么,说完这些幕后的运筹帷幄以外,网友最为关心的问题,还是在法庭上面。庭外的热心网友一个个心急如焚:庭审的情况到底如何呢?❓❓

参加了大半天庭审现场过程的许敏铁杆主播侯先生爆料,在庭审过程中,除了上午的质证过程比较冗长之外,下午的庭审中,李圣律师和潘克律师火力全开,在铁的证据面前,可以说是气势直接碾压全场。

强强组合的李圣律师和潘克律师团队,逼得对方律师一下子就变得哑口无言。在铁一般的证据面前,对方律师付建再也无话可说无力反击。

眼看着庭审形势对自己一方极为不利,付建律师为了拖延时间,甚至不惜在法庭上使出来下套、胡搅蛮缠的招数。鉴于付建律师在法庭上的表现,直接被法官禁言。

看到了杜新枝代理律师付建,被法庭上的主审法官禁言之后,旁听者纷纷对此情况进行拍掌叫好。

法庭庭审现场是禁止高声喧哗的,旁听席的旁听者拍掌叫好,显然是涉及到扰乱法庭的审判秩序,安保人员要求将旁听人员清理出场。

为了避免其他的主播受到影响被赶出场,侯先生主动站了出来承担了所有责任,主动要求自己离场从法庭的庭审现场走了出来。

第一时间开了直播侯先生,连线开封舅妈,向大家传递了这个好消息:他在直播中确定了李圣和潘克律师,在庭审过程中,直接气势碾压对方的消息。

至于被告席上的杜新枝,没有能够大打感情牌之后,倒是在法庭上当庭哭了好几次。不过,于理于法,杜新枝在法庭上痛哭这一招,压根就不好使。

面对不利情况,杜新枝一方已经哑口无言了!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653120
00