哥哥们重新组队,竞拍环节张晋hold住全场,陈小春:厉害!❗️❗️

小青爱吃草2021-09-19  125

三公还没开始,哥哥们就抢起来了,抢队员,抢选择权,抢节目,抢火力值……哥哥们好忙好辛苦啊!❗️❗️

四大联盟八大战队全部打乱重组,张晋、李承铉、赵文卓、陈小春四个队长重新选择队员。

张晋仿佛苏醒的豹子,特别勇敢和智慧,敢挖卓哥的墙角,成功把尹正、李云迪、胡海泉带入自己战队。

他也去“破坏”大湾区哥哥联盟,最可惜没有成功。张智霖和周延,碍于春哥面子,回绝了晋哥,但张晋自己找台阶下:“没关系,我不生气!❗️❗️”但是他仍然调皮地对小春哥说:“你也太闷了,一个也没换!❗️❗️”

竞拍环节是张晋非常喜欢的游戏环节,他最开心的事就是消耗他人的火力值。于是他和队员故意抬高“竞拍筹码”,把对手的火力值消耗殆尽,最终以0火力值得到自己最想要的歌曲。

他们队也太“狡猾”了,陈小春他们自叹不如,佩服佩服!❗️❗️

张晋果然是好演员,表演能力不分台上台下,把其他组的成员全都骗过了。第二次竞拍时,大家都对其加强防范,李承铉看他不断加码,就柔声请求:“老公,你得让一让我。”

面对曾经的同盟,现在的对头,张晋不念旧情,冷冷地说“上次我已经让你一回了”,李承铉无奈地说:“怕你又使用什么计策?❓❓”

张晋果然用下足赌注,第一个拿下大家都想要的《好春光》✨。两个心仪的曲目都已到手,张晋对自己和队友的“表演”非常满意,果然人生如戏,时刻都在表演!❗️❗️

组队、选曲结束,剩下的就是排练了,张晋学武出身,自然有自己的想法,还拿一个棍子做现场演示,令队员们拍手称赞,指导老师也频频点头。

就是这棍子有点“衰”,就是一个拖布杆,但到了晋哥手里,也可以虎虎生风。厉害了,张晋!❗️❗️

面对重新组队,张晋这个队长也不好当,又当爹又当妈,累得躺在地板上都差点睡着。

大家都去休息时,他还特意把敖犬留下来,和他谈心,问他加入这个队有没有什么不适应,给了他很多鼓励和支持,暖男队长的关心,让敖犬很有安全感。

而后张晋又指出敖犬白天唱歌时的不足,鼓励他不要灰心,给敖犬压力的同时给了他足够的动力。张晋当初选择敖犬,是因为看中他的舞蹈表演不错,但是唱歌对敖犬来说并不很容易,敖犬说一定要好好练习不拖全队后腿。

通过几期节目,我们发现走下荧屏的张晋,并不是那么冷酷得难以接近,而是很幽默睿智,嘴皮子功夫也厉害,而且歌舞都有功底,很有自己的主见。

他是一个很有组织能力的队长,他的战队一直也都很强的,是大家都不愿意触碰的敌手,争先合作的联盟,魅力与实力都担当!❗️❗️

期待三公中哥哥们更精彩的表演。对于张晋及其战队,或者其他队的哥哥们,你还有什么看法呢,欢迎留言交流啊!❗️❗️

文|珑儿

图|网络

发布|文刀木之南

以上为作者个人观点,如要观看更多精彩文章,请关注【文刀木之南】👉

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653292
00