中餐厅怎么处理客人吃剩的和向往比起来,节目组真的太缺钱了

小青爱吃草2021-09-19  119

能发现这么一个特点:现在观众们的取向变得鲜明起来,更喜欢哪种调养身心的慢综艺。半年的数据统计下来,一些竞技类的优势已经开始下滑。就算是能够站到第一去,那也只是老粉们的不放弃而已。论群体丰富度、潜力层面来讲,还是如中餐厅、往生这样的设计比较能够吸引观众缘。

不过这些生活性质的录制有个最大的问题:既然一群人被要求聚到一起,那么就必须要开火。做饭这个问题倒是很好解决,找个厨艺还算不错的来担任就行。例如向往中的3季大厨就非黄老师莫属。而第3季的中餐厅则选择直接找来一位有经验的相关人士,让小林哥担起重任,这都是非常明白的设计。

但大问题还在后头呢——就算你能排除万难做出佳肴,但宴席之后,怎么处理客人吃剩的东西?❓❓面对这个问题,隔壁三字餐厅的做法就实在有点""卑微"",以至于大家在看过后会调侃:这节目组真的太缺钱了!❗️❗️不过戏谑是一回事,在节约这一点上确实还是做的不错的。

这次在给客人筹办为生日宴席后,餐厅内众人终于是卸下了大任务。结束了大半天的辛劳,没人愿意再去开火煮东西,所以就把主意打到了客人们吃剩的东西上。其中一盘类似的意面的东西并没有动,所以staff们也就围到一旁,丝毫没有顾忌的就吃起来。在这个录制中还要着重表扬杨紫,虽然她略微有点小洁癖,但面对这些剩下的菜肴也没有端着架子,迅速就加入到分食的大家庭来,看这吃的喷香的样子,大概真是在一天的疲累中饿到极致。

不过对比这家所有主创人员们直接解决的办法,那头的向往却也有自己不浪费的办法。之前6位新鲜流量到来时,黄老师由于没掌握好量,所以不小心把菜给做多了。结果剩下的菜摞一摞,居然也剩下了半盆了。但问题在那样的小木屋里没什么保鲜措施,潮湿的天气也不允许这些东西收太久。所以当时制作组爆料,这些剩下的东西就都给了天霸两口子,让他们加餐,也算是没浪费东西。

观众们虽然调侃:和向往比起来,ZCT节目组真的太缺钱了。不过又说回来,两家的条件不同,菜色什么都不太一样,所以自然也有不同的处理方法啦!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653294
00