湖南卫视禁止主持人接私活?❓❓金星换汪涵担任火星局长,拜冰或换人

小青爱吃草2021-09-19  154

近日,有知情人士爆料,湖南卫视全面禁止主持人外出接综艺,消息一出就引发了网友热议,毕竟这样一来湖南卫视的两位当家主持人汪涵和何炅将是最先受到影响的人。

该知情人士还透露《火星情报局》✨原本汪涵的局长位置要被金星所取代,网友们在表示震惊的同时,也开始担心何炅主持的热门综艺《拜托了冰箱》✨,毕竟目前除了《快本》✨之外,《拜托了冰箱》✨算得上是何炅主持时间最久的一档综艺节目了。

两档综艺节目作为当前的高热度综艺,不仅拥有很高的人气和话题度,收视率也相当不错,不过这两档综艺都不是湖南卫视的综艺,而湖南卫视两位当家主持人分别在这两档综艺节目中担任主持,想必也为这两档综艺节目做出了不少贡献。

不过把金星作为《火星情报局》✨的局长,也许是个不错的选择,毕竟金星的实力大家都有目共睹,换个主持人就等于换个节目风格。不过,比较可惜的是,《火星情报局》✨以前因为汪涵是局长,然后就会有很多湖南卫视的主持人嘉宾坐特工,现在局长换了人,还有规定限制不准接外综,想必我们也不能再在这个舞台上见到他们了,这个节目也就少了很多乐趣。

《拜托了冰箱》✨不知道会不会也像《火星情报局》✨一样,大家对这件事怎么看呢?❓❓

图源网络侵删

来源:搜狐娱乐

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/653297
00