超划算!❗️❗️最低6.78万起!❗️❗️这三款高品质合资家轿 经济实惠还省油

小青爱吃草2021-10-14  241

作为全球最大的汽车市场,国内车市的厂商众多,车型也非常丰富,以往价格高昂的合资车型如今也不得不表现出亲民的趋势,以便与国产自主品牌抢占市场。例如本期将要盘点的别克英朗、本田享域,以及福特福睿斯,优惠后的售价最低不到7万元,非常划算。不过有一点需要注意,英朗和享域混搭了三缸机,福睿斯全系三缸,这让不少消费者心存芥蒂。但回头一想,它们的三缸车并没有卖出四缸的价格,这相比某些品牌也算是很实在的了。

别克英朗

价格区间:11.99-12.59万元

别克英朗是目前的热销车型,8月销量达到25299辆,在轿车排行榜上位居第五,可见市场对于价格合理的三缸也并不排斥。当然还有一点也是其热销的原因,就是去年年初新增了四缸车型,并且与三缸机同价,北京市场优惠后的起步价均为7.99万元。要么选择动力更强、带48V轻混的三缸,要么选择平顺性更好的四缸,消费者还是很乐意,也很满意的。

配置上,入门车型配备了四安全气囊、胎压显示、上坡辅助、铝合金轮毂、织物座椅、卤素自动大灯、手动空调等,以实用为主,还可选装7英寸的中控触摸屏,集成了在线导航、语音识别、OTA升级等功能。

动力方面,英朗提供了1.5L四缸发动机和1.3T三缸发动机+48V轻混两种动力,最大功率分别为83kW和120kW,匹配6速手自一体变速箱,百公里油耗分别为5.9L和5.3L,整体表现不错。

本田享域

价格区间:9.98-16.69万元

享域在东风本田家族里面的定位颇为独特,其价格和车型定位在紧凑型轿车思域之下,但为了打造亮点,被赋予了长达4756mm的车身,超过了思域,已经达到A+级轿车的水准,这使得其卖点之一就是车内空间非常宽裕。

此外,享域同样提供了三缸和四缸两种车型,其中三缸入门车型指导价为9.98万元,北京市场优惠后的价格为6.78万元。不到7万元就能买到合资A+级轿车,看起来还是非常有吸引力的。

配置上,享域入门车型配备了前排双安全气囊、胎压报警、自动驻车、上坡辅助、钢轮毂、无钥匙启动、织物座椅、卤素大灯、手动空调等,配置上相对较少,但胎压报警和自动驻车还是非常实用。

动力方面,享域提供了1.0T三缸发动机和1.5L四缸油电混动两种动力,系统最大功率分别为90kW和113kW,匹配6速手动、CVT和E-CVT变速箱,百公里油耗为4-5.5L。

福特福睿斯

价格区间:9.08-11.68万元

长安福特在多款车型全系搭载三缸发动机后就一蹶不振,销量直线下滑,不过好在福睿斯的价格亲民,入门车型的指导价为9.08万元,北京市场优惠后的终端价格降至7.38万元,再加上空间和性能也都表现不错,8月的销量达到了5309辆。

配置上,福睿斯入门车型配备了前排双安全气囊、胎压显示、发动机启停、上坡辅助、铝合金轮毂、多功能方向盘、10.25英寸全液晶仪表、织物座椅、10.25英寸中控触摸屏、手机互联、LED前大灯、车内氛围灯、手动空调等,相比其余两车更为丰富。

动力方面,福睿斯全系搭载1.5L三缸发动机,最大功率90kW,全系匹配6速手自一体变速箱,最低油耗为5.5L/100km,如果不在意三缸,作为家用来说还是很适合。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/auto/695471
00